Звуковой генератор Travel Sleep Sound для отдыха в путешествии

 

Многим людям, которые не часто отправляются в путешествие или имеют тонкую организацию нервной системы, знакомо чувство неуютности в незнакомой обстановке. В такой обстановке порой бывает трудно уснуть, а ведь отдых имеет первостепенное значение в любой поездке. Исправить ситуацию позволит портативный независимый звуковой генератор Travel Sleep Sound.

Как известно, звук – один из лучших помощников для релаксации. Его используют в медитативных практиках Востока, в западных религиозных течениях в виде песнопения, в целях психологического восстановления и т.п. Данный эффект решили использовать и в генераторе, наделив его рядом интересных возможностей.

Travel Sleep Sound – это легко переносимое устройство, которое воспроизводит успокаивающие звуки, чтобы помочь человеку заснуть в гостиничном номере, в самолете или дома. Разработанный в сотрудничестве со всемирно известным специалистом по нервно-акустическим эффектам Джеффри Томпсоном, генератор поставляется с предварительно загруженными 19 цифровыми звуками, такими как океанский бриз, весенний дождь, переливчатое щебетание лесных птиц, бамбуковые куранты (азиатский сад) и т.п.

Блокируя разрушительный фоновый шум отеля или транспортного средства, устройство стимулирует расслабление и может помочь сбросить внутреннее напряжение психики и организма. Звуковой генератор настраивается на непрерывное воспроизводство или дает возможность использовать три настройки времени (30, 60 или 90 минут), которые постепенно уменьшают его громкость.

По сообщению разработчиков, это больше, чем средство для сна. Устройство представляет собой полнофункциональный будильник с кнопкой повтора, календарем, рекордером голосовых заметок и ЖК-дисплеем с подсветкой, который переключается во время движения одним нажатием кнопки. Питание осуществляется от сети переменного тока (включая глобальные адаптеры) или от четырех батареек типа.

Генератор звуков включает в функционал карту мировых часовых поясов, гнездо для наушников 3,5 мм и дорожную сумку. Размеры Travel Sleep Sound составляют 7,6 х 13,3 х 3,2 см при массе 270 грамм. Судя по отзывам, изделие имеет большой успех у американских путешественников. Правда, стоимость генератора звуков достаточно высока – 90 USD.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: