Легкая защищенная беспроводная колонка-хендсфри Honor AM51

 

Компания Huawei выпустила беспроводную акустику Honor AM51 Bluetooth Speaker, выполненную в герметичном корпусе. Модель предназначена для применения во время прогулок, экскурсий, пикников, походов, поездок на велосипеде. Ее можно использовать в качестве устройства хендсфри для ответов на телефонные звонки в режиме «свободные руки», поскольку в конфигурацию входит встроенный микрофон.

Ритейлер заявил о соответствии устройства стандарту IP5X и одновременно – о водонепроницаемости устройства. Поэтому можно предположить, что цифра в указанной норме находится не на своем месте, поскольку IP5Х – это пыленепроницаемость устройства, а вот IPХ5 – это водостойкость к струям воды, направленным со всех направлений. То есть, изделие можно использовать под дождем.

На корпусе имеется шнурок для крепления к оборудованию или снаряжению. Кнопки располагаются в нижней части. Емкость аккумулятора составляет 700 мА-ч, что, с одной стороны, уменьшает массу внешнего динамика, а с другой – позволяет слушать музыку в среднем режиме до 8,5 часов.

Зарядка АКБ производится через порт micro USB с заглушкой, модуль Bluetooth 4.1 позволяет синхронизировать модель со смартфоном на удалении до 10-ти метров. Мощность портативной акустики составляет 3,5 Вт. Размеры 42 х 100 х 100 мм при массе 190 грамм. В ассортименте есть корпуса красного, синего и серого цветов.

Изделие поступит в продажу под названием Glory Music Arena с 8 января на сайте Vmall, официального дистрибутора Huawei. Стоимость водонепроницаемой колонки составляет 199 юаней, что примерно равно 1770 рублям.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: