Роскачество: iPhone X хуже смартфонов из КНР, Кореи и Японии

 

По результатам международного тестирования 20-ти параметров более чем 300 смартфонов Роскачество определило за десятым Айфоном только 11-е место. То есть, флагман вошел только во вторую десятку игроков рынка. По ряду показателей его обогнали не только японский смартфон Sony Xperia XZ и корейский Samsung Galaxy S8, но и модели HTC, Huawei, Lenovo и предыдущие версии Apple iPhone.

Среди основных тестируемых показателей – время автономной работы, скорость обработки данных, функциональность, производительность, прочность и водостойкость. Испытания проводились совместно Роскачеством и специализированной международной организацией ICRT.

Первые места в рейтинге смартфонов 2017 года по совокупности показателей заняли изделия производства «Самсунг»:

  1. Galaxy S8,
  2. Galaxy S8 Plus,
  3. Galaxy Note 8.

Предыдущие модели Apple получили 5-е и 6-е места.

Мощный защищенный смартфон iPhone X с фейс-контролем

Мощный защищенный смартфон iPhone X с фейс-контролем

Мощный защищенный смартфон iPhone X с фейс-контролем

iPhone X смог противопоставить другим флагманам качество своих камер – они стали самыми лучшими за всю историю тестирования. Также на высоком уровне оказались водостойкость, возможности GPS-позиционирования, качество записи и воспроизведения звука в гарнитуре, качество сборки и стойкость к царапинам (от 4,5 балла и более). Но по другим показателям «десятый Эппл» уступил конкурентам и в общем зачете занял 11-е место.

Например, из 5,5 возможных баллов при тестировании на прочность «десятка» набрала всего 2,9 балла. Кроме того, время автономной работы от одного заряда АКБ у «Айфон 10» составило 19,5 часа, в то время как Lenovo P2 работает свыше двух суток, а Galaxy S7 Edge – около 30-ти часов.

По сообщению ТАСС, лучшими в категориях стали:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: