Бутылка для очистки воды Quartz Bottle собрала 4400% средств | Электроника в дорогу

Бутылка для очистки воды Quartz Bottle собрала 4400% средств

Бутылка для очистки воды Quartz Bottle собрала 4400% средств

 

Народный умелец Джастин Ван сумел «поймать» тренд и выпустить перезаряжаемое носимое устройство, которое, вероятно, поставило абсолютный рекорд на краудфандинге. Кварцевая бутылка для очистки воды Quartz Bottle собрала уже почти 4400% финансовых средств от базовой суммы, требуемой для начала ее массового производства. А это 1 миллион 315 тысяч долларов вместо запланированных 30 тысяч. В чем причина популярности?

Видимо, причина кроется в портативности, простоте замысла, надежности и востребованности такого гаджета. Кварцевая бутылка предназначена для обеззараживания воды из любых источников от бактерий, вирусов и прочих вредных микроорганизмов. Причем анонсирована защита о 99,9999% всех опасных микробов. Для ясности отметим – данная бутылка не очищает воду от песка, глины и прочих примесей, но она убивает, например, турбекулезную палочку (Коха), чуму и прочие «живучие» неприятности.

Изделие состоит из прочного корпуса, вмещающего 525 мл жидкости, и крышки с ультрафиолетовым 280нм светодиодом UVC, аккумулятором и кнопкой запуска. И это все! Время работы устройства для обеззараживания одной порции воды составляет всего одну минуту. Общее время работы от одного заряда аккумулятора – 4 часа. То есть, теоретически на одном заряде АКБ можно очистить до 120 литров воды.

Время зарядки батареи составляет 2 часа. Зарядка производится через стандартный порт USB. Все вместе это означает, что изделие можно брать с собой на тренировки, в походы, на экскурсии и в туристические или деловые поездки. Универсальное устройство обеспечено большим запасом прочности и долговечности, поскольку светодиод UV-C LED рассчитан на 10 000 очисток.

Разработчик отмечает, что данный способ очищения намного безопаснее и эффективнее химических и прочих методик. В настоящее время на краудфандинге Kickstarter Quartz Bottle предлагается по цене от 60 долларов, в розницу модель поступит по цене 100 USD. Подробности можно посмотреть в Инстаграм разработчика.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Бутылка для очистки воды Quartz Bottle собрала 4400% средств”

  1. Айдар:

    Проект Quartz запустили на Kickstarter и уже собрали нужную сумму. Так что первые покупатели получат бутылки уже в марте 2018 года. Цена по предзаказу — 59 долларов или 3 500 рублей по курсу.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru