ZTE nubia M2 Play выходит на российский рынок | Электроника в дорогу

Новинка в России: ZTE nubia M2 Play

Новинка в России: ZTE nubia M2 Play

 

На складе российского дистрибьютора электроники пополнение – новый смартфон ZTE nubia M2 Play. В ближайшее время он появится в продаже по рекомендованной для магазинов цене 10990 рублей. Дэвайс выпущен китайской компанией ZTE, а точнее её отдельным подразделением «nubia», специально для глобального рынка. Анонсирован он был ещё в конце весны этого года и вот только сейчас, под конец 2017-го года, он официально добрался до нас. Давайте посмотрим, что нам предлагают друзья-китайцы.

Диагональ экрана у смартфона ZTE nubia M2 Play пять с половиной дюймов. Его разрешение 1280×720 пикселей (то есть HD). В характеристиках указано, что это матрица IPS. Она защищена стеклом, а каким именно не указано. Заочно судить о качестве экрана не стоит. Необходимо дождаться первых обзоров устройства.

Многим понравится то, что корпус металлический. Так как корпус неразборный (в домашних условиях без необходимого инструмента), то и аккумулятор извлечь самостоятельно не получится. К слову, ёмкость аккумулятора 3000 мАч. Это не много, а скорее необходимый минимум для смартфона с экраном 5.5 дюймов. Впрочем, не стоит беспокоится о времени автономной работы мобильного, ведь экран с HD-разрешением не требователен к потреблению энергии.

То же самое можно сказать о энергоэффективном процессор Snapdragon 435. В данном процессоре четыре ядра работают на тактовой частоте до 1100 МГц, а при нагрузках к работе подключается еще четыре ядра с рабочей частотой до 1400 МГц. В итоге мы имеем и небольшое энергопотребление, и достаточную производительность для базовых задач. Также за производительность отвечают 3 гигабайта оперативной памяти. Этого вполне достаточно для современных приложений. Кстати, в фирменной прошивке nubia UI реализована технология, которая отключает неиспользуемые в фоновом режиме приложения, тем самым освобождая оперативную память.

Встроенные камеры по современным меркам не выдающиеся, но для нетребовательного пользователя качества сделанных ими фотографий и видео будет достаточно. Основная камера 13MP, а передняя 5MP.

Работает M2 Play под управлением Android 7.0. Как было сказано выше, поверх Android используется фирменная оболочка nubia UI.

Точная даты выхода новинки неизвестна, но уже в ближайшее время, стоит полагать в этом месяце, появится у розничных продавцов.

Полные характеристики смартфона: http://zte-nubia.ru/m2-play.html

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru