Защищенный модульный Powerbank 4+1 Finger Pow | Электроника в дорогу

Защищенный карманный модульный Powerbank 4+1 Finger Pow

Защищенный карманный модульный Powerbank 4+1 Finger Pow

 

Универсальный пауэрбанк Finger Pow – это внешний аккумулятор, состоящий из одного большого внешнего аккумулятора и четырех малых «пакетов» – мини-АКБ Charging Packs. Модульная конструкция позволяет применять изделие во время больших походов и коротких поездок или экскурсий. Модель является защищенной – ее можно использовать после полного погружения в воду.

Основной Powerbank одновременно является зарядным устройством (док-станцией) для четырех малых АКБ, причем одновременно с ними от сети можно заряжать и другое мобильное устройство – например, смартфон. На теле док-станции присутствуют светодиоды, сообщающие о стадии зарядки устройства. Емкость основной батареи составляет 5000 мА-ч.

Малые пауэрбанки Charging Packs предназначены для ношения в кармашке для часов, на карабине рюкзака или в качестве брелока на связке ключей. Они имеют размер с обычную USB-флешку, включают порт (USB-C) с магнитной застежкой и крепятся к смартфону во время движения, являясь его своеобразным «продолжением». То есть, смартфон при применении малой АКБ можно использовать «на ходу».

Емкость одного Charging Packs составляет 600 мА-ч, чего хватает для обеспечения питанием в случае экстренной необходимости на 2-4 часа телефонных разговоров при полной разрядке аккумулятора смартфона. То есть, в совокупности Finger Pow предлагает 5000+600х4=7400 мА-ч. Этого достаточно для двукратной полной зарядки среднего смартфона, 6-7 кратной зарядки экшн-камеры или 1-2 кратной зарядки планшета.

В настоящее время туристическое зарядное устройство представлено на краудфадинге Kickstarter, где за него просят 50 USD за комплект, хотя в розницу модель поступит по 80 USD. Начало поставок намечено на апрель 2018 года. Уже собрано почти 150% средств, до конца проекта остается 22 дня.

Внимание! Обновлено

Когда аккумулятор Finger Pow поступит в продажу, мы подскажем, где его можно будет купить. На 6 февраля 2018 года кампания закрыта. Представитель компании только что (06.02.2018) ответил нам на вопрос, где можно купить эту АКБ (оригинал и ниже перевод):

Hi ,thank you for your attention and supports!we just finished our first crowdfunding project on kickstarter,and if you want to buy after that,you could give me your email ,and when it is available next time ,maybe the the end of Feb 2018,we will notice to you ,thank you

Kindly please don’t place any order on any other third party websites in case of deception.

Что в переводе означает:

Привет, спасибо за внимание и поддержку! Мы только что закончили наш первый проект crowdfunding на kickstarter, и если вы захотите купить после этого, вы можете отправить мне свой адрес электронной почты. Когда товар будет доступен в следующий раз, возможно, в конце февраля 2018, мы сообщим вам, спасибо

Пожалуйста, не размещайте никаких заказов на других сайтах третьих сторон для защиты от обмана.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru