Защищенный модульный Powerbank 4+1 Finger Pow | Электроника в дорогу

Защищенный карманный модульный Powerbank 4+1 Finger Pow

Защищенный карманный модульный Powerbank 4+1 Finger Pow

 

Универсальный пауэрбанк Finger Pow – это внешний аккумулятор, состоящий из одного большого внешнего аккумулятора и четырех малых «пакетов» – мини-АКБ Charging Packs. Модульная конструкция позволяет применять изделие во время больших походов и коротких поездок или экскурсий. Модель является защищенной – ее можно использовать после полного погружения в воду.

Основной Powerbank одновременно является зарядным устройством (док-станцией) для четырех малых АКБ, причем одновременно с ними от сети можно заряжать и другое мобильное устройство – например, смартфон. На теле док-станции присутствуют светодиоды, сообщающие о стадии зарядки устройства. Емкость основной батареи составляет 5000 мА-ч.

Малые пауэрбанки Charging Packs предназначены для ношения в кармашке для часов, на карабине рюкзака или в качестве брелока на связке ключей. Они имеют размер с обычную USB-флешку, включают порт (USB-C) с магнитной застежкой и крепятся к смартфону во время движения, являясь его своеобразным «продолжением». То есть, смартфон при применении малой АКБ можно использовать «на ходу».

Емкость одного Charging Packs составляет 600 мА-ч, чего хватает для обеспечения питанием в случае экстренной необходимости на 2-4 часа телефонных разговоров при полной разрядке аккумулятора смартфона. То есть, в совокупности Finger Pow предлагает 5000+600х4=7400 мА-ч. Этого достаточно для двукратной полной зарядки среднего смартфона, 6-7 кратной зарядки экшн-камеры или 1-2 кратной зарядки планшета.

В настоящее время туристическое зарядное устройство представлено на краудфадинге Kickstarter, где за него просят 50 USD за комплект, хотя в розницу модель поступит по 80 USD. Начало поставок намечено на апрель 2018 года. Уже собрано почти 150% средств, до конца проекта остается 22 дня.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru