Защищенный смартфон Blackview BV9000 Pro уже в продаже!

 

Защищенный смартфон с большой батареей и хорошей камерой 2017 года Blackview BV9000 Pro, о котором мы писали ранее, уже можно купить. Изделие характеризуется наличием мощного функционала и огромного для устройств такого типа количества памяти. Кроме того, это первый водонепроницаемый противоударный смартфон с дисплеем 18:9 и полным набором флагманских функций и возможностей.

Заявленная защита IP68 означает, что модель будет «правильно» вести себя после падения в грязь, пыль, песок или воду. То есть, изделие останется работоспособным, что очень важно в путешествиях, особенно если пользователь находится в отдаленных районах Каракорума, Папуа или Туамоту. Так же подразумевается ударопрочность корпуса, а дисплей прикрыт закаленным стеклом Corning Gorilla 3.

Мощный защищенный смартфон Blackview BV9000 Pro с дисплеем 18:9

 

Blackview BV9000 Pro: характеристики

Модель работает на базе чипа Helio P25 – 8-ядерного процессора MT6757CD, включающего 2 кластера ядер с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2,6 ГГц. Графику обрабатывает Mali-880-MP2. Размер оперативной памяти радует – 6 Гб, но размер постоянной памяти радует еще больше – 128 Гб. Слот для TF принимает карты до 32 Гб.

Программная часть основана на Android 7.1. Для связи используются 2 слота для Nano SIM карт. Визуальная информация выводится на 5,7-дюймовый IPS дисплей с разрешением 720 х 1440 точек. Основная камера оснащена двумя датчиками 13 МП и 5 МП с диафрагмой F2.0/F2.2, фронтальная камера располагает датчиком 8 МП с диафрагмой F2.2.

Смартфон получил достаточно мощный аккумулятор несъемного типа, емкость которого составляет 4180 мА-ч. Зарядка осуществляется через 12В / 2A. Из интерфейсов в наличии Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.2, FM Радио, USB Type-C + OTG.

В устройстве присутствует большое количество дополнительных датчиков:

  • Датчик отпечатков пальцев.
  • Датчик уровня освещенности.
  • Датчик расстояния (приближения).
  • G-сенсор.
  • Гироскоп.
  • Магнитометр.
  • Компас.
  • Управление жестами.

Путешественников порадует поддержка локализации по трем спутниковым навигационным группировкам – российской ГЛОНАСС, американской GPS и китайской региональной Beidou. Размеры защищенного смартфона с мощным аккумулятором Blackview BV9000 Pro не превышают 13,4 х 81,1 х 162 мм при массе 253 грамма. Стоимость на официальной странице продаж находится на уровне 19,9 тысячи рублей.

Краш-тест:

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: