Телефон - шпион с мощным аккумулятором Intex Ultra 4000 | Электроника в дорогу

Телефон – шпион с мощным аккумулятором Intex Ultra 4000

Телефон - шпион с мощным аккумулятором Intex Ultra 4000

 

Индийская фирма Intex Technologies вышла на рынок России с очередными гаджетами. Вместе с несколькими неприметными смартфонами она представила кнопочный телефон с мощным аккумулятором и автоматической записью телефонных звонков Intex Ultra 4000. Как понятно из названия, модель получила емкую батарею 4000 мА-ч, чего хватает на 37 часов разговора или на 40 суток работы в режиме ожидания.

Телефон может работать в качестве портативного аккумулятора (Power Bank) для зарядки других аппаратов – умных часов, навигаторов, экшн-камер и т.п. Изделие обеспечивает сотовую связь исключительно в сетях GSM, для чего в нем установлены два слота для СИМ-карт. Еще один слот предназначен для карты памяти типа MicroSD максимальной вместимостью 32 Гб (по другим данным – 16 Гб).

Модель Intex Ultra 4000 оснащена стандартным TFT дисплеем диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек, беспроводным модулем Bluetooth 2,0 и камерой с подсветкой 0,3 МП (0.08 МП). Планировщик задач в календаре не предусмотрен, но, судя по отзывам первых покупателей, телефон можно настроить на автоматическую запись всех телефонных разговоров на флеш-карту.

Так же отзывы сообщают, что изделие имеет хороший динамик и отличную антенну, способную ловить сигналы сотовых вышек даже в тех местах, где обычно этот процесс затруднен. Размеры телефона не превышают 1,5 х 5,2 х 12,4 см при массе 135 грамм. Рекомендованная розничная стоимость – 1900 рублей, доступность – в магазине key.ru.

Если вам нужен смартфон с мощным аккумулятором, такой аппарат можно посмотреть в нашем специальном разделе.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 10 “Телефон – шпион с мощным аккумулятором Intex Ultra 4000”

  1. Влад:

    Раз в Индии эта фирма пользуется спросом из-за бюджетности, то и у нас подавно) если нужен смарт с базовыми функциями, можно будет смело брать, думаю, дешевле не будет)

    • Валентин:

      Даже у китайцев не все так привлекательно в этой ценовой категории. Чего то я не припомню что бы у кнопочного телефона дешевле 2к была батарея емкостью 4000 мАч. 40 суток в режиме ожидания – это сильно )

      • Игорь:

        тут полностью согласен. обычно за батарею такую приходиться платить больше. плюс к китайским телефонам отношусь с опаской, а этот можно и у на с купить

        • Валентин:

          не знаю где его производят. Но говорят бренд индийский. Я тоже к китайским отношусь с опаской, но только к тем что продаются без гарантии на китайских магазинах

    • Михаил:

      Логика мне непонятна, получается раз в Индии любят полотенце на башку наматывать то и нас скоро начнут. Не думаю что Интекс займет за год 5% рынка как они планируют, но из-за цены смарты их брать будут, ктомуже с качеством наверное у них норм в Индии где смартфон в семье ходит чуть ли не десятилетиями, одноразовые побрякухи брать не будут.

  2. Влад:

    ооо, павербанк с экраном подвезли) такая вещь для путешествий не заменима. Но все равно без смартфона тоже не обойтись. Там гугл карты и другие полезный фишки..Ну а чисто для звонко лучше такой тел взять.

    • Михаил:

      Этот телефон скорее как второй или рабочий для тех кто далеко от розетки работает.

      • Макс:

        это верно. Или например не всегда есть возможность зарядить, даже если розетка рядом. А ходить с отельным павербанком не всегда удобно. Так что годный вариант я считаю

  3. Михаил:

    Он шпион только потому что может писать разговоры? Не ну ладно лазером стрелял и парашут был встроенный.

    • admin:

      Михаил, включаем логику и знания.
      Он – «шпион», потому что позволяет настраивать запись телефонных разговоров автоматически, что запрещено законами РФ в случае, если конфиденциальные данные впоследствии будут разглашены публично (например, в соцсетях).

      Для справки: в остальных телефонах с такой функцией при каждом разговоре необходимо нажимать кнопку записи разговора вручную. Этот телефон при указании в настройках пишет все без исключения разговоры на флеш-карту автоматически. Впоследствии можно выбрать то, что нужно для работы и т.п.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru