Нательный кондиционер BLO отпугнет комаров и успокоит нервы | Электроника в дорогу

Нательный кондиционер BLO отпугнет комаров и успокоит нервы

Нательный кондиционер BLO отпугнет комаров и успокоит нервы

 

Перезаряжаемый нательный охладитель BLO – это больше чем просто кондиционер карманного размера. Принцип его работы основан на прохождении забираемого из окружающего пространства воздуха через определенное эфирное масло. Подбирая масло можно не только охладить свое тело в жаркую погоду или после физических нагрузок, но и избавиться от комаров и даже дурных мыслей.

Изделие подойдет для тренировок, походов, пикников и т.п. В стандартном варианте для охлаждения используется масло мяты перечной. Этот реагент располагается в миниатюрной камере, а поток воздуха, проходящий через него, подается на определенный участок кожи. В результате этот участок охлаждается – действие аппарата аналогично действию кубика льда на теле.

Как и первые в мире часы с климат-контролем Aircon, изделие использует гипоталамус для автоматической регуляции ощущения тепла в организме. После того как определенный участок тела охладится, остальные участки автоматически отрегулируются человеческим организмом. Для контроля охлаждения используется рецепторный блок TRPM8 в наших нервах. Ментол в масле перечной мяты активирует этот блок и позволяет организму чувствовать прохладу даже в самый жаркий день.

Нательный охладитель BLO можно устанавливать на различных участках тела. Например, на футболке, рубашке, брюках, бюстгальтере. Вместо Мяты перечной можно использовать масло Лимонника для отпугивания комаров. Или эфирные масла других растений для, например, успокоения нервной системы, снижения кровяного давления, для регулирования дисфункции симпатической нервной системы и т.п.

Известные технические характеристики:

  • Комплектный блок питания (пауэрбанк) blö power bank (4000mAh) заряжает аппарат за 75 минут.
  • Размер: 88 х 36 х 14 мм.
  • Вес: 50 грамм.
  • Аккумулятор: литиево-полимерный, срок работы 4-8 часов.

Стоимость одного гаджета по предзаказу на краудфандинге Kickstarter составляет 29 USD. В розницу устройство поступит по цене 58 USD. До конца кампании по сбору средств остается 53 дня, а собрано уже свыше 700% средств для старта массового производства. Начало поставок карманного кондиционера намечено на февраль 2018.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru