Часы G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 с GPS навигатором | Электроника в дорогу

Часы G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 с GPS навигатором

Часы G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 с GPS навигатором

 

Предстоящая модель умных защищенных часов 2018 года G-Shock Rangeman была показана на 35-летнем юбилейном мероприятии Casio в Нью-Йорке. Номер модели для этого нового Rangeman – GPR-B1000-1. Согласно рендерам, это противоударные водонепроницаемые часы с солнечными батареями Tough Solar и с тройным датчиком, а также GPS-навигатором и связью Bluetooth. Как всегда, изделие данного модельного ряда показывает отличные показатели прочности.

Часы имеют низкотемпературный ЖК-дисплей, защитное противоударное сапфировое стекло и ремешок из углеродного волокна. Они водонепроницаемы до 200 метров. Разработчик также говорит, что «Беспроводная зарядка», которую он предлагает, относится к зарядному устройству с адаптером переменного тока. По-видимому, существует несколько способов зарядить часы, так как, вероятно, требуется более частая зарядка при многократном использовании навигационной функции.

В то время как последняя версия часов GPW-2000 Gravitymaster имеет функцию журнала отслеживания миссии (туристического похода) по GPS, модель GPR-B1000 является первым G-Shock с функцией «Navigation System» (с подробными сведениями, которые будут опубликованы позже).

Внешний корпус нового Rangeman напоминает предыдущий корпус часов GW-9400 Rangeman, но с полным цифровым дисплеем. ЖК-дисплей – это новый элемент технического дизайна, который появляется в G-Shock. Дисплей способен отображать пиксели и графику и не ограничивается отображением только предустановленных символов и цифр, подобных большинству ЖК-дисплеев G-Shock. То есть, можно будет увидеть карту похода не только на смартфоне, но и на часах «Касио Дж-Шок».

Следует отметить, что пока представлен прототип дисплея, поэтому коммерческий вариант часов может отличаться от него, хотя инсайдеры отмечают, что он находится в готовом состоянии. Новый Rangeman запустится к лету 2018 года, прейскурантная цена составляет 800 долларов США.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru