Наручный дайвинг-компьютер Garmin Descent Mk1 в виде смарт-часов | Электроника в дорогу

Наручный дайвинг-компьютер Garmin Descent Mk1 в виде смарт-часов

Наручный дайвинг-компьютер Garmin Descent Mk1 в виде смарт-часов

 

Компания Garmin представила наручный GPS компьютер для дайвинга Descent Mk1, выполненный в виде умных часов с возможностью сбора данных и анализа о погружениях и физической активности пользователя в мультиспортивном режиме. Помимо дайвинга изделие подойдет для искателей подводных сокровищ, подводных охотников, исследователей морских глубин и прочих любителей обычных и экстремальных видов спорта.

К основным особенностям спортивных смарт-часов можно отнести наличие нескольких датчиков для навигации. Descent Mk1 получили спутниковый модуль для работы с орбитальными группировками GPS и ГЛОНАСС, а также многофункциональный ABC-датчик, включающий в себя три сенсора – высотомер, барометр и компас. Встроенный альтиметр обеспечивает данные о высоте, в то время как 3-осевой электронный компас с компенсацией наклона распознает, находитесь ли вы в движении.

Декомпрессиметр Descent Mk1 использует датчик ЧСС Garmin Elevate (при ношении в контакте с кожей). Декомпрессиметр отслеживает уровни напряжения и автоматически загружает данные частоты пульса в аккаунт Garmin Connect для последующего просмотра и анализа. Модель рассчитает потребление и остаток кислородной смеси, распланирует погружение и запишет в свой журнал до 10-ти тысяч погружений.

Помимо этого смарт-часы позволяют применять весь спектр инструментов для других видов активности – бега, ходьбы, езды на велосипеде и на лыжах, гребле на каноэ, фитнеса, туризма, альпинизма и т.п. Они отметят прогресс, создадут подсказки. Так же изделие является полноценным «компаньоном смартфона» с выводом аудиоподсказок, сообщений, звонков, указания своего местонахождения другим пользователям.

Garmin Descent Mk1 предлагается с двумя вариантами корпуса, который может быть произведен из титана или нержавеющей стали (безедь) и полиамида. Так же возможен выбор ремешка – силикон или титан. Аккумулятор устройства поддерживает автономную работу 20 часов с включенным GPS, 40 часов в режиме дайвинг-компьютера, 240 часов в режиме SmartWatch и 456 часов в режиме электронного хронометра.

Основные характеристики наручного дайвинг-компьютера:

  • Габариты 51 х 51 х 17,8 мм.
  • Дисплей диагональю 1,2 дюйма с разрешением 240 х 240 точек. Есть защита дисплея сапфировым стеклом.
  • Водонепроницаемость до 100 метров ниже ватерлинии.
  • Размер ПЗУ 16 Гб.
  • Датчики: оптический пульсометр Garmin Elevate, барометрический высотомер, компас, гироскоп, акселерометр, термометр, датчик глубины.
  • Беспроводные интерфейсы Bluetooth Smart, ANT +, Wi-Fi.
  • Совместимость со смартфонами iPhone, Android, Windows.
  • Удаленное управление экшн-камерами VIRB.
  • Работа с различными газовыми смесями.
  • Мониторинг сна, шагомер, счетчик сожженных калорий, интенсивность работы и много другое.

Умные фитнес-часы для дайвинга и экстрима Garmin Descent Mk1 будут доступны для приобретения в декабре 2017 года, их цена начинается от одной тысячи американских долларов.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru