Защищенный смартфон E&L S70 с двойной камерой: видео

 

Компания ElongMobile представила очередной противоударный водонепроницаемый смартфон E&L S70, оцененный по высшему разряду герметичности и протестированный по методам армейского стандарта прочности. Изделие оснащается мощным процессором Helio P25 и включает в функционал три камеры – фронтальную и двойную основную, расположенную на тыльной стороне устройства.

Защищенный смартфон E&L S70 с двойной камерой

Корпус защищенного смартфона производится из прочного поликарбоната, имеет характерный выпуклый рисунок на крышке для удобного удержания в руке и металлические вставки по бокам. Уровень его герметичности IP68 (непроницаемость для пыли, грязи и воды). Уровень ударопрочности испытан по технологиям Mil-Std-810G (как минимум, военные методы предусматривают 26 падений на твердое основание на се грани с высоты от 122 см и выше).

На рекламном материале (см. фото ниже) указан микропроцессор MT6797 (Helio X20), но он имеет 10 ядер (3 кластера 4 х 4 х 2 ядра). И там же указано, что процессор 8-ядерный. Поэтому мы склоняемся к мнению, что информация инсайдеров достовернее, чем данные с рекламного проспекта. Инсайдеры указывают на 8-ядерный 64-битный чип Helio P25 (MT6757CD), включающий 4 ядра по 1,6 ГГц и 4 ядра по 2,5 ГГц.

ElongMobile E & L S70

Графикой в защищенном смартфоне занимается 2-ядерный графический процессор ARM Mali-T880. Размер оперативкой памяти находится на уровне 4 Гб, размер постоянной не превышает 64 Гб, хотя в том же проспекте речь идет об ПЗУ 128 Гб. Так же есть вариант с ОЗУ 3 Гб и ПЗУ 32 Гб. Поддерживается установка карты памяти microSD, microSDHC, microSDXC до 128 Гб.

Для вывода визуальной информации применен 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1080 х 1920 точек. Фронтальная камера получила датчик 8 МП, основная камера – 2 датчика по 13 МП. Интерфейсы включают Wi-Fi (Hotspot + Direct), Bluetooth 4.0, порт Micro USB. Поддерживается локализация на местности по методу триангуляции A-GPS, а так же с применением навигационных спутниковых группировок ГЛОНАСС, GPS и BeiDou.

Работает защищенный смартфон E&L S70 в операционной среде Android 7.0 и поддерживает все поколения связи в большинстве стран мира. Автономность обеспечивается литиево-ионным аккумулятором емкостью 2600 мА-ч, поэтому если вы отправитесь в путешествие, берите с собой пауэрбанк. Габариты изделия не превышают 11,3 х 75,9 х 145,9 мм при массе 175 грамм. Стоимость и дата старта продаж пока не уточняются.

Добавлено 22-11-2017

Смартфон уже можно купить у ритейлера.

О компании ElongMobile (E & L)

Shenzhen E & L Communications основана в октябре 2011 года. Сегодня в ее состав входят 300 инженеров, в том числе 5 докторов наук (НИОКР), 800 менеджеров, бухгалтеров и прочих клерков, а так же работники производства – всего более 2000 человек, их годовое производство смартфонов может составлять до 150 млн. единиц.

Предприятия находятся в Китае, Индии и Эфиопии. Компания специализируется на выпуске защищенных смартфонов для России ОАЭ, Ирана, Австралии, Сингапура, Малайзии, Филиппин, Вьетнама, Мексики и т.п. – всего продукция продается более чем в 60 странах мира.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: