Неубиваемый PowerBank для экстремалов Promate Armor 10 | Электроника в дорогу

Неубиваемый PowerBank для экстремалов Promate Armor 10

Неубиваемый PowerBank для экстремалов Promate Armor 10

 

Китайский OEM производитель Shenzhen Kumeida Technology представил новый продукт – экстремально защищенный внешний аккумулятор высокой емкости (PowerBank) со встроенным фонариком и возможностью подводной зарядки. Изделие способно без дополнительной защиты выдерживать погружения на 10-метровую глубину и многократные падения и удары. Поскольку OEM производитель продает партии от 50 штук, для розничной торговли используется ребрендинг, в том числе от компании Promate.

Компания Promate специализируется на предложении мобильных устройств и аксессуаров для спорта, туризма, охоты, рыбалки и т.п. Новый пауэрбанк получил обозначение Promate Armor 10, и вскоре мы увидим его на сайте ритейлера promate.net. В качестве ОЕМ продукта его можно посмотреть на странице разработчика Shenzhen Kumeida Technology.

Характеристики PowerBank Promate Armor 10

Портативный внешний аккумулятор Promate Armor 10 выполнен в ударопрочном корпусе (MIL STD 810F) и протестирован по стандарту герметичности IP68. Хотя стандарт говорит о погружении на 2 метра, разработчик говорит, что реальная водостойкость протестирована до отметки 10 метров ниже ватерлинии, в том числе с включенной подсветкой. Так же модель выдерживает многочасовое воздействие пыли, грязи, песка.

В конфигурацию туристического пауэрбанка входит литиево-ионный аккумулятор премиум класса LG 18650 емкостью 10 000 мА-ч, а также электронные компоненты безопасности (защита от перенапряжения, короткого замыкания, перегрева и т.п.). Для определения состояния питания используется светодиодный индикатор. Когда АКБ не используется, она автоматически отключается.

Неубиваемый PowerBank для экстремалов Promate Armor 10

Технические параметры:

  • Габариты 2,8 х 6,8 х 12 см.
  • Масса 252 грамма.
  • Материалы PP + TPU.
  • Сертификация IP68, UL QC 3.0, CE, FCC, RoHS.
  • Входное / выходное напряжение 4.5V -5.25V / 4.5V -5.25V.
  • Быстрая зарядка QC2.0 / QC3.0: 9V или 12V.
  • Выходной ток 2100 мА-ч – 3000 мА-ч.
  • Выходы microUSB / Lightning / USB Type-C.

Стоимость туристического портативного аккумулятора повышенной защищенности Promate Armor 10 при покупке крупной партии составляет 13-15 долларов США за единицу продукции. Стоимость в розницу, видимо, будет в 1,5-2 раза дороже. Увеличение стоимости происходит из-за транспортных расходов, расходов на складирование и хранение, организации продаж, возможных рисков.

Кстати, изначально пауэрбанк разрабатывался для компании Spidercase, которая выпустила его под названием Spidercase waterproof power bank. Об это свидетельствует характерный рисунок паутины на корпусе (Spider – «паук»). Производственные мощности этого разработчика располагаются в Китае, но офис находится в американском Нью-Йорке. Продукция рассчитана на американских потребителей. Так что не только Promate выпускает его для продаж.

Оставайтесь с нами – будет интересно!

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru