Ноутбук Openbook использует процессор и ОЗУ смартфона | Электроника в дорогу

Ноутбук Openbook использует процессор и ОЗУ смартфона

Ноутбук Openbook использует процессор и ОЗУ смартфона

 

Смартфон – отличное мобильное устройство, соединяющее в себе функционал коммуникатора и миниатюрного компьютера. Но его небольшие размеры несколько ограничивают удобство использования. Недорогой ноутбук Openbook, лишенный процессора, ОЗУ и ПЗУ, способен решить эту проблему – он позволит организовать мобильный офис, синхронизировавшись с Android-смартфоном через проводное соединение.

Ноутбук Openbook использует процессор и ОЗУ смартфона

По сути, это док-станция, существенно расширяющая возможности телефона. В ее конфигурацию входит 14-дюймовый дисплей с разрешением 768 х 1366 точек, что облегчает считывание информации. Для поддержания автономной работы в модель установлен собственный аккумулятор емкостью 10 000 мА-ч (5V 3A).

Удобство набора текстов и работы с другими файлами обеспечивает QWERTY клавиатура с большим тачпадом. Для подключения смартфона используется порт USB 3.0. Помимо этого память можно расширять при помощи карты MicroSD. Для наушников используется стандартный аудиовыход 3,5 мм.

При помощи ноутбука можно общаться – для этого применены встроенные стереодинамики и микрофон. Перед началом использования гаджета необходимо установить в смартфон приложение Desktop UI Pro, которое можно скачать с Google Play. Размеры лптопа составляют 1,2 х 22 х 32,9 см при массе 1260 грамм. То есть, устройство вполне можно брать с собой в путешествия.

Ноутбук Openbook использует процессор и ОЗУ смартфона

Организация мобильного офиса позволит с удобством обрабатывать документы, работать с офисными программами, отвечать на сообщения по электронной почте и из социальных сетей. Так же Openbook позволяет просматривать видео, фильмы, играть в игры и т.п.

Для подключения к ноутбуку необходим смартфон со следующими параметрами:

  • Android 5.0 и новее.
  • 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше.
  • Оперативная память от 2 Гб и выше.
  • Поддержка Micro USB OTG или Type-C.
  • Свободное место в ПЗУ не менее 50 Мб.

В настоящее время Openbook представлен на краудфандинге Kickstarter, где его стоимость составляет 130 USD. Если кампания по сбору средств закончится успешно, модель начнет поступать заказчикам уже в декабре текущего года.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru