Honda Lib-AID E500: мощный аккумулятор для экспедиций и ЧС | Электроника в дорогу

Honda Lib-AID E500: мощный аккумулятор для экспедиций и ЧС

Honda Lib-AID E500: мощный аккумулятор для экспедиций и ЧС

 

Далеко не все пешие туристы возьмут с собой в поход новый мощный внешний аккумулятор с ручкой Honda Lib-AID E500 из-за его массы – 5,3 килограмма. Но он подойдет для путешествий на мотоциклах, велосипедах, автомобилях, вездеходах, для кемпинга, рыбалки, организации пикников, а также может использоваться в качестве мобильного аварийного источника питания при чрезвычайных ситуациях (ЧС), обеспечивая качество домашней сети переменного тока.

Внешний аккумулятор Lib-AID E500 производства Honda имеет габариты 26,6 х 24,8 х 18,2 см и стоит 800 американских долларов. Он способен 4 раза зарядить ноутбук, и много раз другие мобильные устройства – смартфоны, планшеты, экшн-камеры, навигаторы. Если его использовать в домашних условиях в качестве аварийного источника питания на случай наступления Судного дня, то специалисты одновременно советуют обзавестись дизельным или бензиновым генератором.

Аккумулятор с синусоидальным инвертором можно зарядить от обычной розетки или автомобильного аккумулятора через DC12V. При этом он оснащен двумя портами USB DC5V и двумя разъемами питания AC100V, обеспечивая подачу 300 Вт в течение 60 минут непрерывно (это номинальная мощность, а на максимуме – 500W). При этом модель Lib-AID E500 обеспечивает такую же подачу электроэнергии, как и бытовые электросети.

Honda Lib-AID E500: мощный аккумулятор для экспедиций и ЧС

Honda Lib-AID E500: мощный аккумулятор для экспедиций и ЧС

Изделие может обеспечить зарядку или работу следующих устройств:

  • LED телевизор 69W – до 5 часов.
  • Электрочайник 430W – вскипятит воду минимум 3 раза при полном объеме.
  • LED лампа 12W, радио 12W и вентилятор 18W проработают 14-15 часов.
  • Ноутбук – 4 раза.
  • Смартфон – не менее 20 раз и т.п.

Литиевый аккумулятор рассчитал на 1000 циклов перезарядки. Помимо кемпинга, презентаций и путешествий внешний аккумулятор может использоваться для работы на удалении от розеток. Например, с его помощью можно привести в движение электрическую отвертку. Honda Lib-AID E500 уже доступен для приобретения на сайте разработчика.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru