Умные часы Casio ProTrek Smart WSD-F20X для зимнего экстрима | Электроника в дорогу

Умные часы Casio ProTrek Smart WSD-F20X для зимнего экстрима

Умные часы Casio ProTrek Smart WSD-F20X для зимнего экстрима

 

Японский производитель Casio Computer объявил о выпуске нового дополнения к серии прочных хронометров ProTrek Smart. Защищенные смарт-часы ProTrek Smart WSD-F20X-BK с GPS предназначены для экстремалов, путешественников и всех, кто любит активный отдых на зимнем свежем воздухе, в том числе для горнолыжников и скалолазов. Модель является одним из вариантов туристических часов WSD-F20.

По сравнению с флагманом новая модель WSD-F20X-BK получила больше функций с расчетом на зимнее применение. Поэтому в комплект поставки входит обычный полиуретановый ремешок, а так же ремешок из плотной ткани. Первый вариант предназначен для использования на запястье под одеждой, а второй – на верхней одежде. Выбор типа ремешка зависит от ситуации и личных предпочтений.

Умные часы Casio ProTrek Smart WSD-F20X для зимнего экстрима

Помимо этого для любителей лыж и сноуборда использован специальный режим Snow («Снег») из приложения Activity («Активность»). Этот режим позволяет видеть курс и максимальную скорость каждого прогона, что дает возможность максимально детализировать спуски.

На циферблат добавлено сменное цифровое кольцо-окно под названием Place («Место»). Оно отображает выбранное событие с указанием местоположения на фоне аналогового дисплея.

Пользователю доступна настройка двух второстепенных окон в положениях 12 и 6 часов, сюда можно вывести информацию из Android Wear – например, высоту, атмосферное давление и уровень заряда батареи, а также данные от Google или сторонних приложений. Place планируется выпустить одновременно с WSD-F20X, но режим может быть установлен и на существующую модель WSD-F20.

Умные часы Casio ProTrek Smart WSD-F20X для зимнего экстрима

Режим Place

В остальном умные часы Casio ProTrek Smart WSD-F20X-BK не отличаются от базового варианта и включают в функционал:

  • Автономный модуль GPS, поддерживающий работу в ГЛОНАСС и с японским навигационным спутником Michibiki.
  • Android Wear 2.0.
  • Двухслойный сенсорный дисплей 1,32-дюйма с закаленным стеклом и разрешением 320 х 300 точек (TFT LCD и монохромный ЖК-дисплей).
  • Водонепроницаемость 50 метров ниже ватерлинии.
  • Соответствие американскому стандарту защиты MIL-STD-810G (морозостойкость, давление).
  • Барометрический высотомер, акселерометр, гигрометр, компас (магнитный).
  • Микрофон, вибромотор.
  • Литиево-ионный аккумулятор (зарядка 2 часа, применение в режиме смарт-часов 2 дня, в режиме хронометра – 30 дней, в режиме навигатора 8 часов).
  • Bluetooth V4.1 (Low Energy).
  • Wi-Fi (IEEE 802.11 B / G / N).
  • Кнопка TOOL, кнопка питания, кнопка APP.

Для применения умных часов необходим смартфон на Android 4.3 или новее, и iPhone 5 или новее с iOS 9.0 или новее. Размеры изделия 61,7 мм × 57,7 мм × 15,3 мм при массе 94 грамма (с полиуретановым ремешком) или 90 грамм (с матерчатым ремешком). Водонепроницаемые смарт-часы с GPS Casio ProTrek Smart WSD-F20X-BK поступят в продажу в ноябре 2017 года по цене около 530 USD.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru