Смартфон Ulefone Power 3 Max с супер мощным аккумулятором 13 000 мАч

 

Согласно данным инсайдеров, смартфон Ulefone Power 3 Max получит самый мощный аккумулятор в истории развития смартфоностроения – его емкость составит рекордные 13 000 мА-ч. Он затмит даже защищенный Oukitel K10000 Max, который ранее считался лидером в данном сегменте и имел в своей конфигурации батарею емкостью 10 000 мА-ч. Так же нам стали известны характеристики Ulefone Power 3 Max.

Смартфон Ulefone Power Max с супер мощным аккумулятором 13 000 мАч

Обзор и технические характеристики Ulefone Power Max

По информации одного из инсайдеров, модель работает под управлением Android 7.1, а его ожидаемая производительность по данным Antutu составит 43 тысячи баллов. Смартфон получил дисплей фаблета диагональю 5,7 дюймов с разрешением 720 х 1440 точек (модное соотношение сторон 9:18, а если еще проще – 1:2).

Аппаратной основой Ulefone Power 3 Max стал 64-битный 8-ядерный процессор MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц (первый квартет ядер) и 1,0 ГГц (второй квартет ядер). Графикой занимается видеопроцессор Mali T860MP с двумя вычислительными ядрами. Размер ОЗУ находится на уровне 4 Гб, размер ПЗУ – 64 Гб. Кардридер принимает карты памяти MicroSD до 256 Гб.

Основная камера имеет два датчика (один с разрешением 13 МП) и двойную вспышку. Фронтальная камера оснащена датчиком 8 МП и одинарной вспышкой. Смартфон с мощным аккумулятором работает в сетях LTE, WCDMA и GSM, вместо карты памяти можно установить вторую СИМ-карту.

Смартфон Ulefone Power Max с супер мощным аккумулятором 13 000 мАч

Смартфон Ulefone Power Max с супер мощным аккумулятором 13 000 мАч

Поддерживаются интерфейсы:

  • Wi-Fi b/g/n.
  • Bluetooth.
  • GPS, A-GPS, ГЛОНАСС.
  • USB.
  • Разъем 3,5 мм.

В конфигурацию входят датчики отпечатков пальцев, приближения, уровня освещения, компас, акселерометр и гироскоп. Аккумулятор емкостью 13 000 мА-ч поддерживает автономную работу в среднем режиме 5 суток, в режиме ожидания 10 суток, в режиме разговора 30 часов, в режиме активного использования минимум 14 часов. Поддерживается функция быстрой зарядки.

О точной дате официального анонса пока не сообщается, как нет данных и о стоимости дэвайса. Известно лишь, что Ulefone Power 3 Max будет объявлен уже в этом году вслед за Ulefone Power 3, который станет улучшенной версией смартфона Ulefone Power 2.

От редакции: данные инсайдеров не являются гарантией того, что новинка выйдет именно в такой аппаратной комплектации. Часто китайские производители «допиливают» свои гаджеты буквально «на ходу» и оттягивают время анонса. Поэтому точные характеристики мы узнаем только после объявления старта продаж.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: