BQ Armor: стильный и прочный планшет-Powerbank с принтами

 

Компания BQ Mobile представила недорогой планшет BQ-7082G Armor с емким аккумулятором и функцией портативного зарядного устройства (внешнего аккумулятора). Планшетный компьютер получил усиленный корпус с цветными принтами на тыльной крышке, выполненный в типичном стиле защищенных моделей с соответствующими выступами для удобного удержания в руке на ходу.

Стильный и прочный: планшет-Powerbank BQ Armor

Модель заявлена как «долгоиграющая» и оснащена двумя слотами для СИМ-карт с возможностью работы в сетях 3G. Функционирование осуществляется на базе операционной системы Android 7.0, для локализации на местности используется спутниковая группировка GPS. Емкость аккумулятора находится на уровне 4100 мА-ч, для зарядки других мобильных устройств в режиме Power Bank используется полноценный порт USB с функцией OTG.

Аппаратной основой прочного планшета стал 4-ядерный процессор Spreadtrum SC7731C (Cortex A7) с тактовой частотой 1,2 ГГц и графикой Mali-400. Для получения визуальной информации использован компактный 7-дюймовый дисплей с разрешением 600 х 1024 точки. Предусмотрены две камеры – на тыльной стороне с датчиком 2 МП и на фронтальной стороне с датчиком 0,3 МП.

Стильный и прочный: планшет-Powerbank BQ Armor

Размер системной памяти находится на уровне 1 Гб, постоянная получила емкость 8 Гб. Для расширения последней применяются карты формата Micro SD, максимальная вместимость – 32 Гб. Модули беспроводной связи представлены Wi-Fi и Bluetooth 3.1.

Размеры планшета-пауэрбанка не превышают 12,8 х 114,5 х 191,5 мм при массе 292 грамма. Покупатель может заказать изделие с одним из пяти принтов на тыльной крышке, что придаст ему индивидуальности (футбол и «крутые тачки»). Заявленная стоимость BQ-7082G Armor на сайте разработчика – 3990 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: