2 видео краш-тестов iPhone 8: падения, изгибы, царапание | Электроника в дорогу

2 видео краш-тестов iPhone 8: падения, изгибы, царапание

2 видео краш-тестов iPhone 8: падения, изгибы, царапание

 

Зак Нильсон, более известный в Мировой сети под ником JerryRigEverything (на Ютубе), провел новые краш-тесты на прочность гаджетов. На этот раз в роли «подопытного кролика» выступил новый флагман Apple – смартфон iPhone 8. В первом видео блогер подверг его тестированию на стойкость к царапинам и изгибу, а на втором ронял сразу два дэвайса на бетон, причем один из них был для сравнения в защитном кейсе.

2 видео краш-тестов iPhone 8: падения, изгибы, царапание

Как известно, Айфон 8 не пользуется такой популярностью у покупателей, как предыдущие модели компании. Аналитики предполагают, что это произошло по причине низкого рейтинга среди пользователей, которые опасаются, что в реальности изделие окажется не таким прочным, как это рекламируют в Эппл. Это касается как закаленного стекла на передней и тыльной панелях, так и сапфирового стекла, защищающего объектив основной камеры.

В итоге блогер поцарапал стекло инструментом №6. То же самое случилось с сапфировым аналогом, хотя сапфир должен выдерживать нагрузки на уровне Н8 (инструмент №8). Вместе с тем при упражнениях на изгиб модель показала себя вполне прилично – в итоге видимых повреждений обнаружено небыло, а функционал действовал исправно.

Видео №1:

Следующий краш-тест – падения на бетонное покрытие. Айфоны 8 бросали с уровня колен, пояса и человеческого роста. Смартфон без защитного кейса получил заметные повреждения – хорошо видимые трещины. В то время как модель в защитном чехле выдержала испытания.

Вывод очевиден: изделие не обладает большим запасом стойкости к механическим повреждениям, если не считать прохождение теста на изгиб. Таким образом, заявления производителя о высокой прочности защитных стекол не подтвердились.

Возможно, именно это обстоятельство расстроило потенциальных покупателей, поскольку замена тыльного стекла iPhone 8 обойдется в 100 долларов при подписке на AppleCare+, и 350 долларов без такой подписки.

Видео №2:

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “2 видео краш-тестов iPhone 8: падения, изгибы, царапание”

  1. Клиф:

    Все равно, для охоты или экстрима это – игрушки, а не защищенные устройства. Флагманы они только для прыщавых пацанов и самовлюбленных мажоров. Длы вылазок на природу мобильная техника должна быть реально защищена, и не каким-то там боксом кейсом или чехлом.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru