Подводный фонарь Nitecore DL10 для охоты и исследований | Электроника в дорогу

Подводный фонарь Nitecore DL10 для охоты и исследований

Подводный фонарь Nitecore DL10 для охоты и исследований

 

Компания Nitecore анонсировала полностью герметичный фонарь для подводных исследований и охоты Nitecore DL10 (Diving Light). Изделие включает в функционал более десяти светодиодов и предназначено для применения во время длительных глубоководных погружений одиночных дайверов, подводных охотников, а также групп аквалангистов различного профиля. Основа применения – визуальное наблюдение и фотовидеосъемка. 

Подводный фонарь Nitecore DL10 для охоты и исследований

Корпус изделия производится из сплава алюминия, светодиоды защищает ударопрочное минеральное стекло с антибликовым покрытием. Фонарь протестирован на соответствие международному стандарту водонепроницаемости IPX8, что подразумевает испытания в течение одного часа на глубине полутора-двух метров в пресном водоеме. В то же время производитель говорит о водостойкости до глубины 30 метров – то есть, указанный стандарт явно превышен в интересах подводных охотников.

Подводный фонарь получил десять небольших светодиодов, расположенных по периметру рефлектора, и один мощный светодиод типа Cree XP-L HI V3 LED с лучом 1000 люмен и дальностью действия свыше 200 метров. Десяток второстепенных белых и красных светодиодов выдают лучи по 155 люмен на удалении до 25 метров и предназначены для периферийного освещения окружающего подводного пространства.

Подводный фонарь Nitecore DL10 для охоты и исследований

Подводный фонарь Nitecore DL10 для охоты и исследований

Модель имеет простое управление и может работать в нескольких режимах:

  • White High (1000 люмен, 1,15 часа);
  • White Low (385 люмен, 4 часа);
  • Red High (115 люмен, 4,15 часа);
  • Red Low (55 люмен, 9 часов).

Длина подводного водонепроницаемого фонаря не превышает 13,3 см при массе 146 грамм без учета элемента питания. Элементом питания может выступать аккумулятор 18650 или пара батареек типа CR123. Стоимость специализированного изделия достаточно высока – около 170 американских «рублей». В комплекте поставки указка, темляк, запасные уплотнительные кольца.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru