Планшет для реальных людей: Samsung Galaxy Tab Active 2 | Электроника в дорогу

Планшет для реальных людей: Samsung Galaxy Tab Active 2

Планшет для реальных людей: Samsung Galaxy Tab Active 2

 

Сидя перед телевизором или играя в игрушки на компьютере жизнь не познаешь. Путешественники и спортсмены с этим согласятся. Именно для таких людей компания Samsung готовит второе поколение защищенного планшетного компьютера Galaxy Tab Active 2 (SM-T395). Новое изделие подойдет для туристов, экстремалов, охотников, рыболовов, работников внеофисных профессий. 

Съемный аккумулятор в Samsung Galaxy Tab Active

Согласно опубликованным в базе данных GFXBench характеристикам, планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 получил 8-ядерный процессор Samsung Exynos 7 Octa 7870, работающий на ядрах Cortex-A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Модель имеет оперативную память 3 Гб и постоянную память 16 Гб. За графику отвечает 2-ядерный видеопроцессор Mali-T830.

Планшет поддерживает установку карт памяти micro SD/SDHC/SDXC. Визуальная информация выводится на комфортный для путешествий 8-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 1280 точек. Изделие с таким экраном достаточно удобно для изучения карт или просмотра видео в дороге, и одновременно не очень велико для транспортировки в отделении рюкзака, дорожной сумки или в грузовом кармане походной одежды.

Стилус в бампере Samsung Galaxy Tab Active

Защищенный планшет Samsung Galaxy Tab Active с GPS и ГЛОНАСС

Планшетный ПК Galaxy Tab Active 2 получил литиево-ионный аккумулятор емкостью 4450 мА-ч и работает под управлением Android 7.1.1 Nougat. Для любителей видеосъемки предназначена тыльная камера 7 МП с возможностью получения роликов в разрешении 1080 х 1920 точек (Full HD) и фотоснимков 3264 x 2448 точек. Фронтальная камера получила датчик 5 МП. Так же в арсенале модели интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth 4.2, Micro USB 2,0.

Чтобы путешественник не заблудился, а также для отслеживания пройденного расстояния и линии маршрута использован модуль спутниковой навигации. Он поддерживает геопозиционирование в системах ГЛОНАСС и GPS. Так же поддерживается геолокация по методу триангуляции A-GPS.

Напомним, что первая версия Galaxy Tab Active защищена от воздействия пыли, грязи и воды по стандарту IP67, а при условии применения специального комплектного защитного кейса – от ударов и падений по армейскому стандарту MIL-STD 810G. Вероятно, второе поколение планшетника получило как минимум аналогичную защиту, что, скорее всего, верно, особенно если учесть тенденции рынка.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru