Носимый кулон-видеорегистратор FrontRow с 2 камерами | Электроника в дорогу

Носимый кулон-видеорегистратор FrontRow с 2 камерами

Носимый кулон-видеорегистратор FrontRow с 2 камерами

 

Видеорегистратор в виде кулона FrontRow включает 2 камеры, аккумулятор, дисплей, процессор и беспроводные модули. Он может использоваться как украшение на шее или крепиться к одежде, снаряжению или оборудованию в качестве экшн-камеры. Изделие способно запечатлевать видео до 2,7К и передавать его через смартфон в социальные сети и блоги в режиме реального времени. Для управления используется сенсорный интерфейс экрана.

Цветной дисплей диагональю 1,96 дюйма имеет разрешение 572 х 640 точек при плотности 327 PPI и поддерживает режим мультитач. В конфигурацию входит стереомикрофон и монофонический динамик 1 Вт. Носимый видеорегистратор работает на базе 4-ядерного процессора и операционной системы Android. Размер оперативной памяти составляет 2 Гб, постоянной – 32 Гб.

Основная камера кулона имеет датчик 8 МП, апертуру F2.2, объектив 148 градусов и может снимать видео с разрешением Full HD или 2.7K. Приятное дополнение – наличие оптической стабилизации изображения. Вторая (тыльная) камера получила датчик 5 МП, апертуру F2.0 и может снимать видео в разрешении Full HD (1080 х 1920 точек). Есть светодиод. Возможна запись в качестве фото-регистратора со съемкой через заданные промежутки времени (до 16 часов работы).

Носимый кулон-видеорегистратор FrontRow с 2 камерами

Носимый кулон-видеорегистратор FrontRow с 2 камерами

Собственный аккумулятор обеспечивает автономную работу до 2-х часов при записи и до 50 часов в режиме ожидания. Поддерживается быстрая зарядка через USB. Интерфейсы представлены портом USB 3.0 / 2.0 типа C и беспроводными модулями Bluetooth 4.1 LE и Wi-Fi. Так же в комплекте акселерометр и гироскоп.

Таким образом, аппаратная часть носимого видеорегистратора очень напоминает смартфон. Не хватает только установить слот для СИМ-карты, модуль сотовой связи и внутренний динамик, и его можно использовать как полноценное «умное» мобильное устройство связи – коммуникатор.

Впрочем, разработчики отказались от этой идеи, поскольку справедливо решили, что у всех людей, интересующихся такими гаджетами, уже есть смартфон, а потому не стоит переплачивать за ненужные функции. Поэтому для передачи видео в эфир достаточно синхронизировать камеру и смартфон через беспроводной модуль (нужно установить приложение).

Размеры кулона составляют 12,1 х 70,3 х 59,8 мм при массе 55 грамм. В настоящее время изделие можно приобрести на сайте frontrow.com по цене 399 USD.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru