Смартфоны Alcatel A7 и A7 XL получили емкие батареи | Электроника в дорогу

Смартфоны Alcatel A7 и A7 XL получили емкие батареи

Смартфоны Alcatel A7 и A7 XL получили емкие батареи

 

Компания Alcatel представила смартфоны с мощными аккумуляторами A7 и A7 XL (видео). Изделия в основном различаются размером дисплея, корпуса и камерами. В остальном они предлагают неплохие технические характеристики и до 3-4 недель работы в режиме ожидания, что делает их полезными для путешественников, часто не имеющих возможности своевременно подключить свои гаджеты к розетке.

Смартфоны Alcatel A7 и A7 XL получили емкие батареи

Оба долгоиграющих смартфона оснащены 8-ядерными процессорами MT6750, включающими два кластера с квартетами ядер по 1,5 ГГц и 1,0 ГГц. Оперативная память устройств находится на уровне 3 Гб, постоянная – 32 Гб. Alcatel A7 работает в ОС Android 7,0, а модель A7 XL использует Android 7,1. Поддерживаются карты памяти MicroSD (до 32 Гб и 128 Гб соответственно).

Смартфоны-долгожители работают во всех поколениях связи и в зависимости от версии позволяют установить одну или две СИМ-карты. Первый вариант оснащается дисплеем 5,5 дюйма, второй – дисплеем 6,0 дюйма с защитой стеклом Asahi Glass Dragontrail, в обоих случаях разрешение остается неизменным – 1080 х 1920 точек.

Смартфоны Alcatel A7 и A7 XL получили емкие батареи

Интерфейсы представлены модулями:

  • Wi-Fi B / G / N + Direct, точка доступа.
  • Bluetooth 4,2, A2DP, LE.
  • GPS с поддержкой A-GPS.
  • NFC.
  • Micro USB 2,0.
  • Разъем 3,5 мм.

Есть датчики отпечатков пальцев, приближения, акселерометр, гироскоп, компас.

В смартфоне Alcatel A7 установлена основная камера 16 МП с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Фронтальная имеет датчик 8 МП и вспышку. Смартфон Alcatel A7 XL получил двойную основную камеру 12 МП с АФ и двойной вспышкой, а его фронтальная камера оснащена датчиком 5 МП.

В обоих случаях применен несъемный литиево-ионный аккумулятор емкостью 4000 мА-ч с функцией быстрой зарядки.

Смартфоны представлены в черном и золотом цвете. Вариант A7 (152,7 х 76,5 х 9 мм, 167 грамм) будет доступен для приобретения уже в текущем месяце по цене 230 евро, а модель Alcatel A7 XL (159,6 х 81,5 х 8,7 мм, 175 грамм) поступит в продажу в ноябре по цене 280 евро.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Смартфоны Alcatel A7 и A7 XL получили емкие батареи”

  1. Сергей:

    мощной батареей мало кого удивишь, да и мощность должна быть минимум на 5000

    • Илья Велесов:

      А/ч – это не мощность, а емкость. Но абсолютное большинство читателей ищут в интернете мощные аккумуляторы именно по емкости, и чтобы они зашли на нужную статью, приходится так писать.

      Кроме того, длительность автономной работы зависит не только от аккумулятора, но и от процессора, ОЗУ, диагонали и разрешения дисплея, а также от других условий.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru