Долгоиграющий смартфон ZTE Blade A6 Lite получил АКБ 5000 мАч

 

Компания ZTE вывела на российский рынок сравнительно недорогой смартфон с мощным аккумулятором Blade A6 Lite. Изделие получило экономичные технические характеристики, что делает его реальным «долгожителем» с длительным сроком автономной работы от одного заряда – до 30 суток в режиме ожидания. Вместе с тем путешественники, часто находящиеся вдали от розеток, смогут выполнять на нем повседневные рабочие задачи.

Разработчик относит модель ZTE Blade A6 Lite к смартфонам начального уровня. Он получил оперативную память 2 Гб и постоянную память 16 Гб. Основой аппаратной части стал процессор Qualcomm Snapdragon 210 с 4 вычислительными ядрами по 1,1 ГГц, что повышает время автономной работы. Постоянная память расширяется картой micro-SDHC вместимостью 128 Гб, поэтому места для хранения информации должно хватить даже самым требовательным туристам.

Долгоиграющий смартфон ZTE Blade A6 Lite получил АКБ 5000 мАч

Остальные характеристики так же характеризуются эргономичностью, но имеют и приятные дополнения. Например, фронтальная камера оснащена датчиком 5 МП, но для выполнения селфи или для создания видеоконференций в местах с плохой освещенностью ее оснастили вспышкой / подсветкой (основная камера имеет датчик 8 МП, автофокус и вспышку). Визуальная информация выводится на средний IPS дисплей диагональю 5,2 дюйма с разрешением 720 х 1280 точек.

Работает смартфон-долгожитель под управлением операционной системы Android 7.1. Возможна установка двух СИМ-карт, поддерживается связь в LTE (4G). Для локализации на местности используются спутниковые системы ГЛОНАСС и GPS. Из интерфейсов известно о наличии Wi-Fi, Bluetooth 4.1, FM-радио. Емкость аккумулятора – 5000 мА-ч. Габариты смартфона составляют 0,9 х 7,1 х 14,7 см при массе 161 грамм. Цена вопроса – порядка 9000 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: