Купить спутниковые телефоны «Qualcomm» в интернет-магазине | Электроника в дорогу

Спутниковые телефоны Qualcomm для туризма и экстрима

Спутниковые телефоны Qualcomm для туризма и экстрима

 

Американская компания Qualcomm уже более 30 лет занимается разработкой и исследованием спутниковой связи. Спутниковая система Globalstar, разработанная совместно с Loral, охватывает почти весь земной шар. Трудно будет поймать сигнал только в зонах Северного и Южного полюсов. А в целом, «Globalstar» уже сейчас является одним из крупнейших поставщиков спутниковой связи.

Продукция отличается в первую очередь своей выносливостью. Спутниковые телефоны Qualcomm способны нормально функционировать как в жарких пустынях при температуре +55˚С, так и в холодной тундре при -20˚С. Они надёжно защищены от проникновения воды, спокойно могут выдержать долгое пребывание под дождём и имеют полную герметизацию от пыли (степень защиты IP65). Одним словом, отправляясь в путешествие со спутниковым телефоном Qualcomm, Вы будете на 100% уверены в его надёжности.

Кроме того, мощный литий-ионный аккумулятор позволяет моделям оставаться в рабочем состоянии до 4 часов в режиме разговора и до 36 часов в обычном состоянии. Так же устройства компании обладают достаточно скромными габаритами (средний вес около 200 граммов, а размеры – 135.00мм x 55.00мм x 37.00мм), что делает их удобными в обращении и позволяет с лёгкостью положить в карман штанов или даже джинсов. Антенна телефона находится в сложенном состоянии на его задней поверхности, причём она способна принимать сигналы даже в таком положении. Модель поддерживает функции голосовой и электронной почты, а так же приём SMS-сообщений и мобильный Интернет.

Спутниковые телефоны Qualcomm для туризма и экстрима

Модели не обладают большой комплектацией, что даёт покупателю возможность не переплачивать за аксессуары, которые ему не нужны, а купить только самое необходимое. При этом изначально у Вас будет всё необходимое: штатный аккумулятор, зарядное устройство, инструкция по пользованию и сам гаджет.

Стоимость продукции – ещё одно очевидное достоинство устройств Qualcomm. Их самый распространенный и известный телефон Qualcomm GSP-1700 стоит в среднем 50 тысяч рублей. При всех преимуществах спутниковых устройств компании такая цена абсолютно оправдана. Тем более что большинство других моделей от различных производителей стоят гораздо дороже.

Интернет-магазин Memorygroup.ru, являющийся официальным партнёром таких известных производителей, как Iridium, Thuraya, Qualcomm и многих других брендов, предлагает купить спутниковый телефон Qualcomm GSP-1700 по выгодной цене.

Подробнее ознакомиться с интересующей Вас информацией можно на официальном сайте магазина memorygroup.ru.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru