Недорогой телефон с мощным аккумулятором BQ-2426 Energy L

 

Сотовый телефон с мощным аккумулятором BQ Energy L – это простая и доступная «звонилка» с корпусом повышенной прочности. Прочность обеспечивается благодаря применению тыльной металлической крышки. Модель гарантирует длительное время работы от одного заряда, а потому подойдет и для активной работы, и для путешествий в качестве резервного устройства связи.

Емкость батареи составляет 2500 мА-ч, что при упрощенном функционале позволяет говорить минимум о 2-3 неделях работы в режиме ожидания и нескольких дней в режиме интенсивного использования. В остальном модель ничем особым не выделяется, она включает в конфигурацию полноцветный дисплей с разрешением 240 х 320 точек диагональю 2,4 дюйма, FM-радио и беспроводной модуль Bluetooth.

Недорогой телефон с мощным аккумулятором BQ-2426 Energy L

Недорогой телефон с мощным аккумулятором BQ-2426 Energy L

Системная и оперативная память получили по 32 Мб, но разработчик предусмотрел возможность установки карты Micro SD вместимостью до 64 Гб. Устройство работает в сетях GSM и предлагает 2 слота для СИМ-карт. Для наушников предусмотрен аудиоразъем 3,5 мм (наушники входят в комплект поставки).

Размеры телефона с мощным аккумулятором BQ Energy L составляют 12,5 х 53 х 123 мм при массе 122 грамма. Стоимость – 1590 рублей, подробности можно посмотреть на сайте BQ Mobile (bq-mobile.com). Если вас интересуют смартфоны с мощными аккумуляторами, они находятся в нашем отдельном разделе.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: