Видео краш-теста Oukitel K10000 Max в полевых условиях

 

Защищенный смартфон с самым мощным аккумулятором Oukitel K10000 Max еще не вышел в продажу, а разработчик продолжает насыпать видео краш-тестов новинки. Ранее мы увидели, как модель топили в цементном растворе и в краске, испытывая его герметичность при погружении в более легкую, чем вода, жидкость. Теперь производитель представил ролик, в котором K10000 Max подвергают испытаниям в походных условиях.

На видео модель поласкают под струей воды и бросают в холодную воду пресного источника в горном лесу. Смартфон упорно не хочет выходить из строя даже после броска в природную ванну с расстояния нескольких метров под острым углом. Сам по себе краш-тест ничего сверхъестественного не представляет, но дает понимание о том, что изделие явно выдержит жесткие условия походной жизни.

Прочный смартфон с мощным аккумулятором Oukitel K10000 Max: видео

Прочный смартфон с мощным аккумулятором Oukitel K10000 Max: видео

Напомним, что Oukitel K10000 Max защищен по стандарту IP68, имеет противоударный корпус и аккумулятор емкостью 10 000 мА-ч. Он оснащен 8-ядерным процессором, 3-ядерным видеочипом, ОЗУ 3 Гб, основной камерой 16 МП (в интерполяции) с 4 светодиодами и 5,5-дюймовым дисплеем с защитой закаленным стеклом. Есть функция быстрой зарядки, датчик отпечатков пальцев и прочие интересные возможности.

Подробнее о смартфоне можно прочитать в нашем апрельском материале с видео.
Краш-тест с краской можно увидеть в нашей августовской статье.
Об открытом предзаказе поведает наш июльский материал, в котором так же представлены еще 2 видео краш-тестов – в цементном растворе и в аквариуме. Планируемая дата выхода Oukitel K10000 Max - сентябрь 2017

Походный краш-тест:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: