Blackview A7 3G: самый дешевый смартфон с двойной камерой | Электроника в дорогу

Blackview A7 3G: самый дешевый смартфон с двойной камерой

Blackview A7 3G: самый дешевый смартфон с двойной камерой

 

Смартфон Blackview A7 3G относится к тем гаджетам, которые используются в качестве «рабочих лошадок» для выполнения повседневных задач. Это реально самый бюджетный дэвайс на Android 7.0 с двумя СИМ-картами и двойной тыльной камерой. В то же время в нем присутствуют все необходимые каждый день функции, начиная от GPS и заканчивая Bluetooth одной из последних версий и новейшим Android 7.0.

Blackview A7 3G: самый дешевый смартфон с двойной камерой

Компания Blackview известна нашим читателям по защищенным смартфонам с мощными аккумуляторами из серии BV. Тем не менее, недорогие модели так же интересны многим путешественникам. Как минимум, об их состоянии после поездок можно не беспокоиться по причине невысокой стоимости. С другой стороны, практичные люди стараются не приобретать вещи, в которых есть 90% функций, которыми они никогда не воспользуются. Именно для таких людей предлагается Blackview A7 3G.

Как понятно из названия, изделие работает в сетях 2G GSM и 3G WCDMA. Аппаратной основой смартфона стал 4-ядерный процессор MTK6580A с тактовой частотой 1,3 ГГц. Размер оперативной памяти составляет 1 Гб, постоянной – 8 Гб, есть слот расширения ПЗУ картой TF (поддерживаются объемы хранилища до 32 Гб).

Беспроводные модули представлены Bluetooth 4,1 и Wi-Fi, локализация на местности производится по GPS. Визуальная информация выводится на 5-дюймовый дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Недорогой смартфон получил бюджетную двойную камеру. Основной датчик имеет разрешение 5,0 МП, а датчик «глубины» изображения – 0,3 МП. Фронтальная камера оснащена датчиком 2,0 МП.

Blackview A7 3G: самый дешевый смартфон с двойной камерой

В Blackview A7 предусмотрен порт Micro USB и разъем для гарнитуры 3,5 мм. Есть датчик силы тяжести. Аккумулятор имеет емкость 2800 мА-ч. При средней загрузке с учетом наличия экономичных технических характеристик его должно хватить как минимум на 1 день. В режиме ожидания при включении одной СИМ-карты модель, вероятно, прослужит около недели.

Размеры смартфона не превышают 143 х 71 х 9,5 мм при массе 175 грамм. В комплект поставки входит запасная крышка, есть возможность выбора корпуса – «золотой», синий, белый и черный. На момент публикации в Гербест купить Blackview A7 можно всего за 2390 рублей ($39,99). Ссылка ведет на англоязычную версию сайта – в правом верхнем углу нужно выбрать язык (вкладка «Language») и валюту (рубль).

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru