Портативная акустика для путешествий | Электроника в дорогу

Портативная акустика для путешествий: как выбрать

Портативная акустика для путешествий: как выбрать

 

Находясь на отдыхе, иногда хочется иметь под рукой компактную акустическую систему. Такие кампании, как Genius, JBL, уже долгое время занимаются решением этого вопроса. Современная акустика отличается компактностью, но при этом качество звучания находится на высоком уровне. Встречаются модели разной выходной мощности, и дополнительно следует учитывать количество динамиков.

Касательно параметров отмечается минимальная и максимальная частота, мощность сателлитов и отношения сигнала и шума. При выборе модели также оценивается дизайн, и особое внимание рекомендуется обращать на разъемы, поскольку при подключении домашнего цифрового носителя можно прослушивать любимую музыку без каких-либо проблем.

Недорогие модели

В первую очередь при выборе недорогой акустики рекомендуется присмотреться к моделям JBL, у которых приемлемая максимальная частота и выходная мощность. Среди устройств есть модели на два и три динамика. Они отличаются по количеству каналов и дополнительно имеют хорошую защищенность корпуса. Можно купить колонку JBL Clip 2 с влагозащитным корпусом для путешествий и отдыха на природе. Она проста по своим характеристикам, однако качество звучание находится на приемлемом уровне.

Портативная акустика для путешествий: как выбрать

Акустика на два динамика

У представленных систем чаще всего используется разъем 3.5 мм. Среди моделей низкого ценового сегмента встречаются устройства с микрофоном и без него. Для того чтобы выбрать хорошую модель, важно оценивать максимальную частоту, которая должна составлять не менее 10000 ГГц.

Обычно в них используются аккумуляторы литиевого типа. Если говорить про устройства Gembird, то у них есть все необходимые разъемы для подключения планшетов, ноутбуков с музыкой. Такие системы замечательно подойдут для проведения вечеринок на природе.

Устройства на три динамика

Модели на три динамика являются предпочтительным для больших вечеринок. Современная портативная колонка с защищенным корпусом имеет высокую выходную мощность и отличается широким диапазоном частот. Среди устройств Sony можно найти много шикарных товаров компактных размеров. Корпуса, как правило, изготавливаются из алюминия, однако применяются и резиновые детали.

При покупке акустики проверяется регулировка громкости и управления треками. Стоит отдавать предпочтение моделям с высоким классом защиты. Что касается дизайна, то тут сложно что-либо посоветовать, поскольку у всех разные вкусы. Однако стоит убедиться в том, что разъемы защищены от грязи и пыли.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru