Защищенный смартфон AGM X2 «2» Be Better: еще лучше | Электроника в дорогу

Защищенный смартфон AGM X2 «2» Be Better: еще лучше

Защищенный смартфон AGM X2 «2» Be Better: еще лучше

 

Представлен новый мощный защищенный смартфон 2017 года AGM X2 «2» Be Better («Еще Лучше») с мощным аккумулятором, двумя основными камерами, хорошей фронтальной камерой и датчиком загрязнения воздуха. В отличие от представленного ранее варианта новинка получила другой процессор, так же уточнены иные характеристики модели. Несмотря на изменения, гаджет получился содержательным и интересным для путешественников и прочих любителей активного образа жизни.

Защищенный смартфон AGM X2 «2» Be Better: еще лучше

Смартфон заявлен как водонепроницаемый и противоударный по американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Его корпус соответствует стандарту герметичности IP68 (пылестойкость, водостойкость при погружении на глубину полутора метров на 1 час). Порты устройства так же защищены от влаги без применения привычных заглушек. Камеры могут использоваться для подводной съемки. На тыльной крышке установлено прочное зеркальное стекло.

Аппаратная часть построена на 8-ядерном 64-битном процессоре Qualcomm Snapdragon 653 (4 ядра Cortex-A72 + 4 ядра Cortex-A53 с максимальной тактовой частотой 1,95 ГГц). В ранней версии был заявлен 4-ядерный чип с тактовой частотой 2,2 ГГц.

За графику отвечает видеопроцессор Adreno 510. Оперативная память получила 6 Гб, постоянная 64 Гб (есть версия в ПЗУ 128 Гб), слот для карты памяти вмещает Micro SD до 128 Гб. Есть 2 слота для СИМ-карт (один гибридный). Защищенный смартфон работает во всех поколениях связи, в том числе 4G LTE.

Путешественникам доступны фронтальная камера Samsung S5K3P3 с датчиком 16 МП и двойная тыльная камера Sony IMX386 (12 МП + 12 МП) с PDAF и поддержкой эффекта Боке. Позиционирование на местности может производиться по трем навигационным спутниковым системам – американской GPS, российской ГЛОНАСС и китайской BDS. Есть позиционирование по методу триангуляции aGPS.

Защищенный смартфон AGM X2 «2» Be Better: еще лучше

Защищенный смартфон AGM X2 «2» Be Better: еще лучше

Вывод визуальной информации производится на AMOLED дисплей диагональю 5,5 дюйма. Разрешение дисплея 1080 х 1920 точек, для его защиты установлено стекло Gorilla Glass 5. Управление осуществляется в операционной среде Android 7.1.

Смартфон оснащен мощным аккумулятором емкостью 6000 мА-ч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и технологии OTG. Длительность работы от одного заряда в режиме ожидания составляет 20 суток. Зарядный порт Micro USB 2.0 Type-C является водонепроницаемым.

Прочие интерфейсы представлены модулями:

  • 3,5 мм.
  • Wi-Fi 2,4 ГГц.
  • Bluetooth 4,0 LE.

Помимо этого ударопрочный смартфон AGM X2 «2″ Be Better оснащен большим количеством туристических и пользовательских датчиков, в том числе датчиками:

  • Отпечатков пальцев.
  • Ускорения.
  • Уровня освещенности.
  • Приближения.
  • G-сенсором.
  • E-компасом.
  • Гироскопом.
  • Барометром.
  • Термометром.
  • Относительной влажности.
  • Уровня загрязнения атмосферы (летучих органических соединений) VOC.

Стоимость смартфона с постоянной памятью 64 Гб составляет 520 американских долларов, версия с памятью (ПЗУ) 128 Гб обойдется в 600 долларов. Это цена на сайте разработчика AGM Mobile.

На Али купить защищенный смартфон AGM X2 можно за 31,8 тысячи рублей (цена верна на момент публикации материала). Начало поставок намечено на 26 августа 2017 года.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Защищенный смартфон AGM X2 «2» Be Better: еще лучше”

  1. Валентин:

    крутой смарт, главное чтобы работало без косяков

  2. Анатолий:

    Он действительно стал лучше прошлой модели X1 практически во всем. Ценник конечно высоковат, но это неудивительно, на старте продаж всегда так.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru