Смартфон 8848 M4: прочный корпус и сапфировое стекло | Электроника в дорогу

Смартфон 8848 M4: прочный корпус и сапфировое стекло

Смартфон 8848 M4: прочный корпус и сапфировое стекло

 

Китайская компания 8848 расположена в Гонконге, создана в 2011 году и названа в честь высочайшей вершины мира горы Джомолунгма (Эверест). В основном она специализируется на производстве сумок и рюкзаков, но у нее есть и мобильное подразделение. В ближайшее время этот бренд собирается выпустить прочный смартфон для бизнесменов 8848 M4. Модель работает под управлением Android 7.1.1 и обладает флагманскими характеристиками.

Смартфон 8848 M4: прочный корпус и сапфировое стекло

Бренд 8848 (это высота Эвереста над уровнем моря) принадлежит корпорации Everest Mobile Beijing Communication. Ее новая модель М4 поддерживает работу в сетях CDMA, TD-SCDMA, TD-LTE, LTE FDD, WCDMA, CDMA-2000 и включает в конфигурацию TFT дисплей диагональю 5,15 дюйма с разрешением 1080 х 1920 точек. Автономную работу обеспечивает аккумулятор 3290 мА-ч.

Аппаратная часть прочного смартфона построена на базе 8-ядерного микропроцессора с тактовой частотой 2,0 ГГц (так же есть 4-ядерная версия). Оперативная память получила 6 Гб, постоянная память – 128 Гб. К сожалению, разработчик не предусмотрел установку карты памяти, но 128 Гб – тоже неплохой результат. В модели 8848 M4 используются 2 камеры – фронтальная 13 МП и основная на тыльной стороне 23 МП.

В конфигурацию входят модули Bluetooth и Wi-Fi, есть порт USB. Поддерживается работа в качестве рации PTT, локализация на местности производится по навигационной спутниковой системе GPS. Из датчиков известно о наличии сенсоров приближения, освещенности и силы тяжести. Для ведения бизнеса, в том числе в путешествиях, используются технологии шифрования и безопасного банкинга.

Смартфон 8848 M4: прочный корпус и сапфировое стекло

Смартфон 8848 M4: прочный корпус и сапфировое стекло

Смартфон 8848 M4: прочный корпус и сапфировое стекло

Размеры смартфона 8848 M4 находятся в пределах 11,5 х 74,1 х 162,1 мм при массе 215 грамм (с АКБ). Модель выполнена в премиальном корпусе из прочного и легкого титанового сплава ручной шлифовки с тыльной крышкой из телячьей кожи. Дисплей защищен ударопрочным износоустойчивым сапфировым стеклом.

Об уровне защиты устройства данных нет, сообщается лишь, что она присутствует. Так же нет информации о стоимости и дате начала продаж. Но если исходить из того, что данная торговая марка выпускает изделия премиального класса, а ее предыдущая модель М3 стоила в разных версиях от 1500 до 2400 долларов США, то новинка вряд ли порадует нас «разумным» ценником.

Подробности в ближайшее время можно будет узнать на сайте бренда 8848phone.com. Если вас интересует именно покупка, выбрать защищенный смартфон, в том числе с мощным аккумулятором, можно в нашем разделе «Где купить».

Общие сведения о компании и смартфонах 8848 Mobile Phone:

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru