UMIDIGI S2: смартфон с мощным аккумулятором и экраном 18:9 | Электроника в дорогу

UMIDIGI S2: смартфон с мощным аккумулятором и экраном 18:9

UMIDIGI S2: смартфон с мощным аккумулятором и экраном 18:9

 

Металлический долгоиграющий смартфон с мощной батареей UMIDIGI S2 достоин внимания туристов, потому что в нем есть все для путешествий – мощный функционал, огромный защищенный дисплей фаблета, большой «запас хода» и возможность делать качественную съемку. Он получил фронтальный датчик отпечатков пальцев Touch ID 2.1, двойную основную камеру Samsung и прочный корпус.

UMIDIGI S2: смартфон с мощным аккумулятором и экраном 18:9

Корпус устройства производится из прочного и легкого алюминия. Дисплей диагональю 6 дюймов изготовлен по технологии IGZO от Sharp, имеет разрешением 1080 х 1920 точек и защищен химически закаленным 2,5D стеклом Corning Gorilla Glass 4. То есть, изделие обладает определенным запасом физической прочности, что может только порадовать.

Аппаратная часть UMIDIGI S2 построена на 64-битном 8-ядерном процессоре Helio P20 (MT6757) с тактовой частотой 2,3 ГГц. За графику отвечает видеопроцессор Mali-T880MP2. Размер оперативной памяти составляет 4 Гб, постоянной – 64 Гб. Есть возможность установки карты памяти до 256 Гб.

Основная тыльная камера оснащена двумя датчиками Samsung 13 МП и 5 МП, вспышкой и АФ, а так же новейшими программными возможностями, что позволяет создавать снимки и видео высокого качества. Возможно, в путешествиях с таким смартфоном многим не понадобится отдельная камера, так как смартфон способен записывать 4К видео со скоростью 30 к/сек. Фронтальная камера получила датчик «Самсунг» 5 МП.

UMIDIGI S2: смартфон с мощным аккумулятором и экраном 18:9

Среди прочих особенностей – работа под управлением Android 7.0 с оболочкой UMI OS и наличие дактилоскопического ID датчика на тыльной стороне. Смартфон-долгожитель получил мощный литиево-полимерный аккумулятор 5100 мА-ч, два слота для СИМ-карт, возможность работы в сетях 4G LTE.

Из прочих интерфейсов в наличии:

  • Wi-Fi a/b/g/n (2-диапазонный);
  • Bluetooth 4,1;
  • ГЛОНАСС, GPS, A-GPS;
  • NFC;
  • Разъем 3,5 мм;
  • USB Type-C с поддержкой OTG.

Несмотря на мощный аккумулятор, металлический смартфон UMIDIGI S2 имеет толщину всего 7,8 мм. Он будет предлагаться в красном и черном варианте, анонс предварительно намечен на сентябрь 2017 года.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru