Смартфоны Eluga A3 и A3 Pro с емкими батареями и AI | Электроника в дорогу

Смартфоны Eluga A3 и A3 Pro с емкими батареями и AI

Смартфоны Eluga A3 и A3 Pro с емкими батареями и AI

 

Индийские инсайдеры сообщили о старте продаж смартфонов с виртуальными помощниками Arbo и большими аккумуляторами Eluga A3 и A3 Pro от Panasonic. Вероятно, как и в случае с Vernee Thor Plus, представленные в Индии модели в последующем можно будет купить и в других странах мира. Смартфоны различаются только процессорами (в первом случае 4-ядерный, во втором – 8-ядерный) а их прочие характеристики и дизайн схожи.

Смартфоны Eluga A3 и A3 Pro с емкими батареями и AI

Panasonic Eluga A3 оснащается 4-ядерным чипом MediaTek MT6737 SoC с тактовой частотой 1,25 ГГц. Модель Eluga A3 Pro получила чип с 8 ядрами Mediatek MT6753 SoC и разгоном до 1,3 ГГц. В обоих вариантах за графику отвечает контроллер Mali-T720 GPU, а визуальная информация выводится на 5,2-дюймовый IPS дисплей с разрешением 720 х 1280 точек, защищенный прочным стеклом Asahi Dragon Trail Glass.

Новые долгоиграющие смартфоны «Панасоник» получили оперативную память 3 Гб. Размер постоянной памяти для обычной версии составляет 16 Гб, для версии «Про» – 32 Гб. Расширение последней производится картами MicroSD вместимостью до 128 Гб. Связь осуществляется во всех поколениях (есть два слота для СИМ-карт), в том числе 4G LTE, работают устройства под управлением Android 7,0.

В смартфонах-долгожителях применена фронтальная камера 8 МП и основная камера на тыльной стороне 13 МП с PDAF и светодиодной вспышкой. Так же в наличии датчик отпечатков пальцев, Wi-Fi, B / G / N, Bluetooth 4.0, GPS, 3,5 мм аудио разъем, FM-радио. Автономная работа обеспечивается аккумулятором емкостью 4000 мА-ч.

Смартфоны Eluga A3 и A3 Pro с емкими батареями и AI

Таким образом, покупатель может выбирать . Если ему нужно обеспечить выполнение сложных задач, подойдет 8-ядерный вариант, а если важна длительная работа от одного заряда – лучше взять вариант с 4-ядерным чипом.

Смартфоны Panasonic Eluga A3 и A3 Pro предлагаются в нескольких цветовых вариантах, габариты корпуса находятся в пределах 9,1 х 72,4 х 148,7 мм при массе 161 грамм. Продажи начинаются сегодня по цене 11,3 тысячи и 12,8 тысячи рупий (соответственно, 10,6 тысячи и 12 тысяч рублей по курсу на момент публикации).

Комментируя выпуск новых дэвайсов, Маниш Шарма, президент и генеральный директор Panasonic в Индии и Южной Азии, вице-президент компании Appliances и исполнительный директор Panasonic Corporation отметил, что в Eluga A3 и A3 Pro используется искусственный интеллект (AI – Artificial Intelligence) на основе виртуального помощника Arbo.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru