Мощный защищенный смартфон Doogee S60 с емкой батареей

 

Компания Doogee анонсировала очередной смартфон с максимальной защитой и мощными техническими характеристиками Doogee S60. В основном по дизайну и параметрам изделие повторяет представленный недавно смартфон Ulefone Armor 2, но есть между ними и различия. Doogee S60 получил улучшенную камеру, более мощный аккумулятор и защитное стекло последнего поколения.

Мощный защищенный смартфон Doogee S60 с емкой батареей

Металлический смартфон анонсирован как противоударный и водонепроницаемый по стандарту IP68 (защита от пыли, грязи, воды). Он работает на базе 8-ядерного 64-битного микропроцессора Helio P25 MT6757T с тактовой частотой 2,5 ГГц, имеет ОЗУ 6 Гб и ПЗУ 64 Гб. За обработку графики отвечает видеоконтроллер Mali-T880.

Основные различия «Алифона» и «Дуджи»:

  • Если в Ulefone Armor 2 заявлен дисплей 5 дюймов с защитой закаленным стеклом Gorilla Glass 3, то Doogee S60 получил IPS FHD дисплей 5,2 дюйма со стеклом Gorilla Glass 5.
  • Основная камера «Алифона» имеет датчик 16 МП, в то время как камера Doogee S60 производства Sony IMX230 с PDAF, функцией подводной съемки и вспышкой получила датчик 21 МП.
  • «Алифон» имеет батарею 4700 мА-ч, а «Дуджи» С60 получил АКБ 5580 мА-ч с функциями пауэрбанка и быстрой зарядки.

Мощный защищенный смартфон Doogee S60 с емкой батареей

Мощный защищенный смартфон Doogee S60 с емкой батареей

Обе модели работают во всех поколениях связи, включают в функционал дактилоскопический датчик, NFC и поддерживают позиционирование по ГЛОНАСС, GPS и A-GPS.

Стоимость противоударного водонепроницаемого смартфона Doogee S60 начинается с 18 тысяч рублей, купить его можно у ритейлеров. Так же начаты продажи Ulefone Armor 2 по цене, эквивалентной 270 долларам США (около 16,5 тысяч рублей).

Краш-тесты на все виды защиты:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: