Объявлена камера в виде значка-бейджа FOMOcamera

 

Стартап FOMO представил индивидуальную мини камеру FOMOcamera, предназначенную для видеорегистрации интересных событий из жизни владельца и окружающего мира, в том числе в качестве экшн-камеры. Изделие управляется одной кнопкой, выполнено в тонком корпусе и выглядит как бейджик или обычный значок. Его можно легко устанавливать на разные части одежды и снаряжения благодаря магнитному креплению.

Объявлена камера в виде значка-бейджа FOMOcamera

Для включения камеры необходимо удерживать кнопку управления 2 секунды, для выключения – так же 2 секунды. Для начала записи достаточно просто надавить на кнопку, для выключения записи – так же сделать одно нажатие. Как можно понять, управление действительно характеризуется максимальной простотой и удобством.

Изделие предлагается в большом количестве дизайнерских вариантов. Покупатель может выбрать любой из рисунков в зависимости от стиля своей одежды. Кроме того, можно самостоятельно изменять рисунки и создавать их. Распечатанный рисунок аккуратно вырезается и вставляется под переднюю прозрачную пластиковую крышку самостоятельно. То есть, стиль можно менять ежедневно по несколько раз.

Объявлена камера в виде значка-бейджа FOMOcamera

Разработчики сообщают габаритные размеры камеры – 5 см в диаметре и 1,2 см в толщину. При этом диаметр линзы составляет 0,8 см. Из прочих параметров известно о том, что FOMOcamera:

  • Имеет массу 40 грамм.
  • Записывает видео Full HD (1080 х 1920 точек) на скорости 30 к/сек.
  • Имеет микрофон.
  • Угол обзора 70 градусов.
  • Поддерживает карту памяти 16 Гб.
  • Время автономной работы от одного заряда батареи 2 часа.

Камера заявлена на краудфандинге Kickstarter по цене 50 USD, сайт продукта - fomocamera.com. Общая сумма залога для начала производства составляет 9000 долларов, а собрано уже в 2 раза больше – $18000. При этом до конца сбора средств остается почти 2 месяца. Начало поставок намечено на декабрь 2017.

Напомним, что в России данное оборудование может быть расценено как шпионское, так как имеет все признаки скрытого применения. Например, из-за покупки на Алиэкспресс микрофона с СИМ-картой в Астрахани возбуждено уголовное дело.

http://youtu.be/in95OIV9OgY?t=7s

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: