Противоударные часы Casio G-Shock GA-800 с водостойкостью 20 АТМ

 

Новая модель хронометра Casio G-Shock GA-800 является комбинированной. К точному кварцевому механизму японцы по обыкновению добавили электронный функционал, запечатанный в прочный водонепроницаемый корпус из пластика и карбона со стальной задней крышкой. Это дает возможность использовать модель во время туристических походов, в том числе в непогоду или под водой.

Уровень водонепроницаемости устройства – 20 АТМ, что можно соотнести с возможностью работы на глубине 200 метров. Прочный корпус имеет габариты 1,6 см в толщину и 5,4 см в диаметре, его циферблат защищает минеральное стекло с антибликовым покрытием, а ремешок производится из ставшего уже классическим полиуретана. На данный момент известно о двух версиях – в черной расцветке GA-800-1AER, и в красном корпусе с черным циферблатом GA-800-4AER. Видимо, будут и другие варианты.

Противоударные часы Casio G-Shock GA-800 с водостойкостью 20 АТМ

Противоударные часы Casio G-Shock GA-800 с водостойкостью 20 АТМ

Функционал ударопрочных водонепроницаемых часов аналогичен другим стандартным моделям производителя. Изделие показывает точное время, мировое время, имеет календарь, таймер и секундомер. При необходимости установить напоминания можно использовать 5 независимых сигналов (будильников), или почасовой сигнал.

В качестве источника питания выбрана «таблетка» CR2016, в ночное время доступно применение двойной светодиодной подсветки. Функция HAND-SHIFT позволяет убирать аналоговые стрелки от дисплея в период его использования. Начало продаж новой серии Casio G-Shock GA-800 намечено на сентябрь текущего года. Стоимость будет находиться немного выше отметки 200 долларов.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: