Новая серия защитных чехлов Pelican для Galaxy S8

 

Компания Pelican Products выпустила серию защитных чехлов и протекторов экрана для флагманского смартфона Samsung Galaxy S8. В модельный ряд вошли кейсы Adventurer, Protector, Voyager, Vault и протектор Interceptor. Каждый из них имеет свои особенности, но все они предлагают защиту смартфона в различной степени, что дает возможность путешественникам и экстремалам подобрать оптимальный аксессуар для своего Galaxy S8.

Новая серия защитных чехлов Pelican для Galaxy S8

1. Защитный чехол Pelican Adventurer. Он включает жесткую внешнюю оболочку и внутреннюю мягкую прокладку HPX, гасящую губительные для электроники резкие колебания, возникающие в результате ударов и падений. Предусмотрены 8 точек защиты с включением резины. Аксессуар протестирован по военным стандартам MIL-STD-810G и переназначен для самых жестких условий эксплуатации в любой точке планеты. Его габариты составляют 15,4 х 7,3 х 1,2 см при массе 86 грамм. Цена вопроса – 40 USD.

Новая серия защитных чехлов Pelican для Galaxy S8

2. Защитный кейс Pelican Protector так же протестирован по армейским нормам в отношении ударов и падений. Он получил полимерный корпус TPR, наклонные ребра для защиты дисплея от контакта с поверхностью и резиновую поглощающую колебания прокладку. Габариты аксессуара 15,6 х 7,5 х 1,3 см при массе 50 грамм. Стоимость 40 USD.

Новая серия защитных чехлов Pelican для Galaxy S8

3. Защитный чехол Pelican Voyager тоже соответствует военным нормам защиты. Его корпус изготовлен из двух слоев – устойчивого к царапинам внешнего (поликарбонат) и внутреннего (поглощающий колебания эластомер). В комплекте идет поворотная клипса. Размеры аксессуара 16,5 х 9 х 3,7 см при массе 177 грамм. Цена – 50 USD.

Новая серия защитных чехлов Pelican для Galaxy S8

4. Защитный кейс-книжка Pelican Vault для Samsung Galaxy S8. Он проверен по MIL-STD-810G, и состоит из двух частей, каждая из которых имеет 4 слоя. На тыльной стороне есть окошко для камеры, на фронтальной стороне – окошко для небольшой части дисплея, на которой можно прочитать текущую информацию. Внутри находится отделение для кредитных карт. Размеры 15,5 х 7,5 х 1,7 см при массе 82 грамма, цена 45 USD.

Новая серия защитных чехлов Pelican для Galaxy S8

5. Стекло-протектор дисплея Pelican Interceptor. По сообщению разработчика, оно основано на Asahi Glass толщиной 0,33 мм. Разработчик утверждает, что стекло защищает экран смартфона в 3 раза эффективнее, чем 98% ближайших аналогов. Присутствует защита от сколов, царапин, потертостей, жирных пятен, и т.п. Цена пока не заявлена.

Более подробную информацию можно узнать на сайте pelican.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: