Походный набор зарядных устройств Ritmix RM-3499DC

 

Южнокорейская компания Ritmix представила комплект для зарядки походных гаджетов RM-3499DC, состоящий из трех компонентов. Изначально набор предназначается для автомобильных туристов и кемпинга, но так же он может быть использован в походах другого уровня – пеших, велосипедных, водных, и т.п. Кроме того, его можно применять и в экстремальных путешествиях – например, при рафтинге.

Походный набор зарядных устройств Ritmix RM-3499DC

Походный набор зарядных устройств Ritmix RM-3499DC

Комплект выполнен в едином «походном» стиле. Он включает три основных элемента, которые одновременно или по отдельности будут полезны разным категориям экспедиций. Разработчик объединил в наборе Ritmix RM-3499DC:

1. Автомобильное зарядное устройство универсального типа 3,4А (3400 мА-ч). Оно оснащено парой USB портов (5В 2,4А + 5В 1А). Питание осуществляется через прикуриватель 12В - 24В (DC).

2. Внешний USB аккумулятор (PowerBank) Ritmix RPB-10007L, заключенный в ударопрочный, защищенный от воды, пыли и грязи корпус из ABS пластика с силиконовыми компонентами. Модель имеет низкий саморазряд, заряжается от автомобильного зарядного устройства, розетки или через USB. Литиево-ионная АКБ имеет показатели 5В 2А и оснащена светодиодным индикатором.

3. Кабель-переходник USB-microUSB длиной 100 см.

Зарядный туристический набор Ritmix RM-3499DC уже заявлен на ritmixrussia.ru. В ближайшее время он появится в розничных сетях (список есть на указанном российском сайте разработчика). Цена пока не сообщается.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: