Бейсболка ZEROi заменит костную Bluetooth-гарнитуру

 

Проект ZEROi – это водонепроницаемая кепка, оснащенная беспроводным модулем и 4 микрофонами, работающими на основе костной проводимости. Головной убор позволяет отвечать на телефонные звонки в автономном режиме, прослушивать музыку, и одновременно контролировать окружающее пространство по звукам, поскольку в нем не используются классические наушники в ушных раковинах.

Ранее мы уже писали об аналогичных гаджетах. Например, у нас есть описание бейсболки Solsol с солнечными батареями для зарядки гаджетов. Еще ранее разговор шел о фитнес-трекере в кепке LifeBeam Hat. А самым первым материалом в данном сегменте была статья о блейзере Snaptrax с голосовым управлением смартфонами и планшетами.

Новый гаджет отличается от них тем, что в нем передача звука реализована через вибраторы, расположенные на верхней части лицевой кости. Таким образом, пользователь гарантированно услышит собеседника или музыку при любом внешнем шуме. В то же время окружающие полностью лишены такой возможности. Кроме того, как уже говорилось, данная технология позволяет полностью контролировать окружающую обстановку, что важно во время бега вдоль трасс или во время путешествий по незнакомым городам.

Бейсболка ZEROi заменит костную Bluetooth-гарнитуру

Бейсболка производится из натурального хлопка с гидрофобным покрытием. В ее конфигурацию входят литиево-полимерный аккумулятор, обеспечивающий до 5 часов непрерывной работы (8 дней в режиме ожидания), магнитный зарядный порт (2 часа зарядки), и светодиодный индикатор. Так же в активе беспроводной модуль Bluetooth для соединения со смартфоном, направленный микрофон и кнопка управления на козырьке у виска.

Бейсболка регулируется в широких пределах ремешком на затылке и предлагается в нескольких цветовых вариантах. При желании можно заказать изделие или серию изделий с индивидуальным принтом – например, с логотипом бренда. Масса модели – около 110 грамм со всеми комплектующими.

В настоящее время смарт-бейсболка ZEROi представлена на краудфандинге Kickstarter, где ее можно приобрести за 90 американских долларов. Так же она представлена на сайте продукта zeroilab.com. Начало поставок в любую точку мира намечено на декабрь 2017.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: