Защищенный внешний аккумулятор ADATA D16750 для походов

 

Всемирно известный тайваньский производитель прочных мобильных решений ADATA Technology анонсировал выход портативного аккумулятора - Powerbank в защищенном корпусе ADATA D16750. Изделие способно заряжать мобильные устройства с батареями разной емкости, поскольку оснащено емким аккумулятором 16750 мА-ч. Так же к услугам путешественников фонарик на бампере, который может использоваться для подсветки, например, в палатке.

Защищенный внешний аккумулятор ADATA D16750 для походов

Фонарик поможет и в аварийных ситуациях, поэтому его вполне можно приобрести для применения при ЧС. Противоударный корпус модели оптимизирован для надежного удержания одной рукой «на ходу», что особенно важно, если подсветка необходима для освещения ночной тропы или пещеры. Он соответствует стандарту герметичности IP67 (пыле-, грязе-, и водонепроницаемость) при условии плотно закрытых крышек USB,

Изделие способно автоматически адаптироваться к техническим характеристикам АКБ мобильных устройств, всего для зарядки используется 2 порта USB. Это дает возможность одновременно заряжать, например, смартфон и экшн-камеры. Кроме того, поддерживается сквозная «зарядка» (зарядка внешнего аккумулятора от розетки и одновременная зарядка от него другого устройства).

В Powerbank использованы элементы питания LG премиум-класса и огнестойкая внутренняя оболочка. Система выдерживает удары, падения, использует специальные датчики и адаптированные цепи для предотвращения поломок. Так же туристическое USB зарядное устройство оснащается несколькими схемами защиты от перенапряжения, перегрева, перегрузки по току, малого тока, перезаряда и короткого замыкания.

Защищенный внешний аккумулятор ADATA D16750 для походов

Внешний литиево-ионный аккумулятор ADATA D16750 имеет следующие характеристики:

  • Емкость 16750 мА-ч.
  • Размеры 143 х 84 х 28 мм.
  • Масса 370 грамм.
  • Вход DC 5V / 2.4A.
  • Выход 1 DC 5V / 1.0A макс.
  • Выход 2 DC 5V / 2.4A макс.

В комплект поставки входит Micro USB кабель, производитель дает год гарантии. Есть три варианта расцветки корпуса. Изделие начнет поступать в продажу в августе, цена пока не указана.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: