Умные защищенные часы с GPS и метеорадаром Garmin D2 Charlie

 

Компания Garmin представила часы авионики D2 Charlie с GPS / ГЛОНАСС, погодной станцией, датчиком ЧСС и набором цветных карт, оснащенные большим количеством функций. Изделие в защищенном корпусе изготовлено из премиум-материалов и может использоваться как смарт-часы, фитнес-часы, туристические часы, а так же как часы-авиаторы для планирования, регистрации и изменения маршрута полета и отображения данных аэропортов.

Умные защищенные часы с GPS и метеорадаром Garmin D2 Charlie

Garmin D2 Charlie Aviator Watch оснащены прочным сапфировым стеклом для защиты дисплея от ударов и царапин, корпусом из противоударного полимера с армированием алмазоподобным углеродным волокном, и безелем из титана. Уровень герметичности модели – 10 АТМ, что соответствует водонепроницаемости 100 метров ниже ватерлинии. Ремешок – силикон, кожа или титан (на выбор).

Функции умных часов заключены в возможности оставаться на связи (прием звонков, электронных сообщений, СМС, уведомлений, и т.п.). Функции спортивных часов предлагают все возможности отслеживания состояния организма и фитнес-треккинга, в том числе с использованием пульсометра. Так же в изделии есть режимы езды на велосипеде, бега, ходьбы, плавания, туристические функции для походов, данные для охоты, рыбалки, управление экшн-камерами Virb, и т.п.

Авионика часов

Авиаторский функционал дополнен приложением Garmin Pilot – планирование и изменение полета. Так же есть возможность получать метеоданные в режиме реального времени, в том числе силу ветра, видимость, осадки, облачности, температуры точки росы, атмосферное давление и многое другое.

Умные защищенные часы с GPS и метеорадаром Garmin D2 Charlie

Быстрая «горячая клавиша» вызывает радиолокационные графики высокого разрешения (NEXRAD), наложенные на движущуюся карту. Таким образом, вы можете легко получить доступ к данным, необходимые для понимания тенденции погоды для предполетного принятия решений.

С помощью беспроводного подключения к смартфону Garmin D2 Charlie может автоматически протоколировать полет и выполнять другие задачи ведения учета. Во время взлета часы будут обнаруживать изменения вашего самолета по высоте и автоматически инициировать функцию судового журнала - дата записи, длительность, общее время полета и маршрут. Затем после того, как ваш полет будет завершен, эти данные синхронизируются в бортовом журнале через ваш смартфон.

С помощью настраиваемых полей данных умные часы позволяют получать быстрый доступ к важным данным, таким как текущий путевой GPS, GPS дорожки, расстояние от точек/аэропортов, расчетное время в пути, пеленг, и другие ключевые параметры полета. Удобная функция оповещения о критическом потолке полета уведомит при достижении или выходе из коридора заранее выбранной высоты, и т.п.

Умные защищенные часы с GPS и метеорадаром Garmin D2 Charlie

Технические параметры

Технические характеристики Garmin D2 Charlie Aviator Watch включают барометрический высотомер, компас с HSI, термометр, акселерометр, подстройку времени, таймеры, и т.п. В режиме SmartWatch изделие работает до 12 суток, в режиме навигатора – до 20 часов.

Диагональ цветного дисплея составляет 1,2 дюйма при разрешении 240 х 240 точек. Размер внутренней памяти – 16 Гб. Размеры модели 51 х 51 х 17,5 мм. Смарт-часы «все-в-одном» уже доступны для покупки на сайте производителя по цене 800 американских долларов.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: