Умные GPS часы Ticwatch S & Е уже собрали 1400% средств

 

До окончания кампании по сбору средств для массового производства защищенных (водонепроницаемых) спортивных смарт-часов Ticwatch S & Е остается ровно 4 недели. При этом уже собрано 1435% средств (1,43 миллиона долларов вместо 0,1 миллиона). Это говорит о неподдельном интересе пользователей к «оптимизированным SmartWatch» с поддержкой трех ГНСС. Что предлагают нам разработчики и отчего изделие пользуется такой популярностью?

Умные GPS часы Ticwatch S & Е уже собрали 1400% средств

Помимо управления вызовами и сообщениями, Ticwatch S (Sport) и E (Express) предлагают функционал для активного образа жизни с удобными функциями Google Assistant и фитнес-приложениями, такие как Google Fit, и мощной экосистемой Google Play. Google Play включают возможности мониторинга сна, обнаружения музыки, поддержки нескольких языков, и т.п. Фитнес-часы позволяют отвечать на звонки, получать сообщения и уведомления, управлять смартфоном, делать заметки «на ходу», в том числе голосовые.

Изделие получило функции шагомера, счетчика калорий, пройденного расстояния – то есть все обычные для смарт-трекеров возможности. Кроме того, модель оборудована оптическим датчиком ЧСС. Корпус устройства протестирован на соответствие стандарту IP67 (полная пыленепроницаемость, непроницаемость для грязи, песка, воды).

Модель Ticwatch E (Express) получила полупрозрачный корпус и возможность менять ремешки в соответствии со стилем пользователя. Модель Ticwatch S (Sport) обеспечена собственным модулем навигации GPS для учета маршрута по карте и ремешком из «дышащего» материала.

Аккумулятор обоих моделей Ticwatch S & E позволяет на одном заряде 6 часов слушать музыку или вести телефонный разговор. Модели могут находиться в режиме ожидания минимум 5 суток, а на зарядку уходит менее чем 2 часа. Смарт-часы совместимы со смартфонами Android 4.3 и новее, и IOS 8.2 и новее.

Умные GPS часы Ticwatch S & Е уже собрали 1400% средств

Прочие технические параметры изделия:

  • Android Wear 2.0.
  • 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц.
  • ОЗУ 512 Мб.
  • ПЗУ 4 Гб.
  • OLED дисплей диагональю 1,4 дюйма с разрешением 400 х 400 точек и с защитным стеклом.
  • Bluetooth 4,1 LE.
  • Wi-Fi.
  • Локализация по ГЛОНАСС, GPS, Beidou, aGPS.
  • Акселерометр, гироскоп, е-компасс, и т.п.

Стоимость умных часов по предварительному заказу на краудфандинге Kickstarter составляет 119 американских долларов. В розницу изделие поступит по цене 199 USD. Начало поставок покупателям намечено на ноябрь 2017 года. Так же часы можно заказать на сайтах en.ticwear.com и en.ticstore.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: