Ноутбук-гибрид с мощной АКБ и защитой данных Latitude 5000

 

Компания Dell представила в России гибридный Windows ноутбук Latitude 5000, который анонсирован как «модель с самым мощным аккумулятором и защитой информации». Трансформер «2-в-1» предназначен для мобильного бизнеса и путешествий. Он обеспечен производительным функционалом без ущерба для мобильности, а также наиболее «продвинутыми» в своем сегменте функциями безопасности, управления и обслуживания.

Ноутбук-гибрид с мощной АКБ и защитой данных Latitude 5000

Гибрид Dell Latitude 5000 (5289) получил поворотный на 360 градусов сенсорный дисплей с низким энергопотреблением, что дает возможность использовать его как «долгоиграющий» мобильный компьютер (ноутбук) или планшетный ПК. Так же в активе микропроцессор Intel Core vPro 7-го поколения, опции широкополосной мобильной связи, мульти аутентификация, шифрование и защита от вредоносных программ.

Ноутбук получил прочный износостойкий корпус из легкого углеродного волокна (карбона), изолированный аутентификатор ControlVault FIPS 140-2, модуль информационной безопасности ТРМ 2.0 и систему управления Dell Client Command. Так же возможно использование дополнительных решений для защиты данных, что делает модель «самым информационно защищенным компьютером в мире».

Ноутбук-гибрид с мощной АКБ и защитой данных Latitude 5000

Ноутбук-гибрид с мощной АКБ и защитой данных Latitude 5000

Из известных технических спецификаций следует отметить:

  • Дисплей FHD диагональю 12 дюймов.
  • Микропроцессор Intel Core i3-7100U.
  • ОЗУ максимум 16 Гб.
  • ПЗУ от 128 Гб (SSD).
  • Windows 7, 8, 10.

Размеры модели не превышают 304,8 х 210 х 12-18,45 мм при массе 1340 грамм. В ближайшее время ноутбук будет доступен для приобретения на dell.com по цене от 970 американских долларов.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: