Твердотельный карманный накопитель для экстрима Adata SE730H

 

Тайваньский производитель качественных портативных решений по хранению информации Adata представил карманный твердотельный накопитель Adata SE730H. Изделие анонсировано как вариант 3D NAND, который через порт USB 3.1 Gen 2 способен передавать информацию на скорости до 10 Гбит в секунду. При этом аксессуар защищен от внешних воздействий и может использоваться путешественниками в пустыне, тайге, джунглях и в горах.

Твердотельный карманный накопитель для экстрима Adata SE730H

Портативный твердотельный накопитель Adata SE730H, как следует из спецификации, соответствует требованиям международного стандарта герметичности электротехнических устройств IP68. Тестирование по данному стандарту предполагает попытку «убийства» устройства во время 8 часов вращения в барокамере с песком и пылью, и при погружении на полутораметровую глубину в водоем с пресной водой комнатной температуры в течение одного часа.

Помимо этого производитель сообщает о соответствии накопителя военным спецификациям НАТО в отношении ударопрочности. Все тестирования производились при плотно закрытой внешней крышке порта.

Adata SE730H способен передавать видеофайлы (например, фильмы) вместимостью 5 Гигабайт всего за 16-20 секунд. Для этого он оснащен высокоскоростным портом с поддержкой реверсивной технологии USB-C.

Масса устройства составляет всего 33 грамма. Доступные объемы памяти – 256 и 512 Гб. Возможна работа с устройствами Windows, Mac OS, Linux и Android.

Прочие характеристики выглядят так:

  • Размер 12,2 х 44 х 72,7 мм.
  • Порт USB 3.1 Gen 2 Type-C.
  • Рабочая температура 5-50 градусов Цельсия.
  • Питание 5В 900А.

Модель выйдет в продажу до конца текущего лета.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: