Смартфон с емкой батареей Leagoo KIICAA Power стоит мало денег

 

Тем путешественникам, которые ценят условную компактность и длительное время работы недорогих смартфонов от одного заряда, пригодится новый смартфон 2017 года Leagoo KIICAA Power. Данное изделие получило емкий аккумулятор 4000 мА-ч, датчик отпечатков пальцев, двойную тыльную камеру, комфортный для глаз и кармана одежды дисплей 5 дюймов и ценник чуть выше 4000 рублей. И все это упаковано в стильный корпус.

Смартфон с емкой батареей Leagoo KIICAA Power стоит мало денег

Смартфон-долгожитель работает на базе экономичного 4-ядерного микропроцессора MTK6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц (Cortex-A7) и имеет 2-ядерный графический ускоритель Мали-400 MP2 с ТЧ 500 МГц. Оперативной номинальной памяти отведено 2 Гб, постоянной – 16 Гб. Есть слот для карты памяти до 128 Гб. Связь осуществляется в сетях GSM и WCDMA (слоты для двух СИМ-карт).

Долгоиграющий смартфон Leagoo KIICAA Power оснащен Wi-Fi, Bluetooth, FM радио (три в одном чипе). Дактилоскопический датчик на тыльной крышке срабатывает за 0,3 секунды, так же есть сенсоры приближения, освещенности и G-сенсор. Визуальная информация выводится на 5-дюймовый HD IPS дисплей (720 х 1280 точек).

Фронтальная камера имеет разрешение 5 МП и вспышку, основная камера с двойной вспышкой и автофокусом получила 2 датчика 5 МП и 8 МП. Аккумулятор емкостью 4000 мА-ч поддерживает быструю зарядку lqc V1.5. Устройство работает на базе Android 7.0 с надстройкой UI leagoo OS3.0 Lite, поддерживает жестовое управление и гарнитуру 3,5 мм.

Смартфон с емкой батареей Leagoo KIICAA Power стоит мало денег

Смартфон с емкой батареей Leagoo KIICAA Power стоит мало денег

На данный момент смартфон, который станет неплохим подспорьем путешественникам и видеоблогерам, заявлен в предварительной продаже. Начало отгрузок запланировано на конец июля. Стоимость 4,3 тысячи рублей, цена может меняться в зависимости от колебаний курса валюты с изображениями американских немного неживых президентов. Это – страница выбора Leagoo KIICAA Power для приобретения.

Кстати, сегодня я заказал второй смартфон - орехокол Gretel A7 с бесплатными бонусами и защитным закаленным стеклом Gorilla Glass. Везде он стоит 3100 рублей, а здесь купить можно за 2840 рублей (акция 7 дней). Бонусы – вторая крышка другого цвета и защитный прозрачный силиконовый чехол. При наличии внешнего карманного аккумулятора – нормальный выбор без переплат за имя бренда.

Краш-тест Gretel A7 :

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: