Обработка видео на Movavi для макбуков и Mac OS

Обработка видео на Movavi для макбуков и Mac OS

 

Многие путешественники ведут свои сайты и видеоблоги прямо из путешествий. Для удобства их работы придумано множество приложений и программ, что упрощает получение и обработку материалов. Одной из таких программ является Movavi, она дает возможность не только «взять» видео из нужной области экрана, но и обработать ее, создавая полноценный видеоролик, который впоследствии можно легко выложить на Ютубе или в своем блоге.

Работать с программой можно в дороге как с Макбука (MacBook), так и с любого другого ноутбука, в который удастся установить Mac OS. Установка этой операционной системы пользуется достаточно высокой популярностью, потому что многим пользователям не нравятся возможности, которые предлагает Windows. Так же некоторые путешественники, имеющие в своем распоряжении смартфон Apple, желают свести все свои мобильные устройства в единую эко-систему.

Для начала работы необходимо скачать программу с сайта https://www.movavi.ru/mac-screen-capture/. Программа условно бесплатна, поскольку в бесплатной версии работает ограниченное количество времени. Это сделано с целью предоставления возможности пользователям ознакомиться с ее функционалом и решить, насколько она удобна, полезна и стоит ли ее приобретать, что вполне нормально и законно. То есть, вы не купите «кота в мешке».

Обработка видео на Movavi для макбуков и Mac OS

Сама программа предоставляет все необходимые инструменты для работы с видеоматериалами. Пользователь может установить область дисплея, с которой осуществляется запись, и таким образом записать и скачать даже те ролики и аудиозаписи, которые защищены от скачивания другими программными средствами.

Кроме того, запись можно производить в режиме реального времени. Например, есть возможность записать видеозвонок через Skype, что бывает полезно в тех случаях, когда вы получаете информацию или указания через эту программу. Так же видеоразговоры и видеоконференции можно записывать с целью получения доказательств того, что данный факт действительно был. При этом следует помнить, что по закону о конфиденциальной информации в открытый доступ такие записи выкладывать нельзя без письменного разрешения абонента.

Программа позволяет обрабатывать полученные записи, в том числе записи ТВ программ, в широких пределах. Например, управлять длиной фрагментов, убирать неинтересные и лишние части видео и аудио, изменять аудиосопровождение, улучшать качество видео и использовать титры. Помимо этого доступно скачивание роликов в нужных форматах, что расширяет возможности их последующего применения.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru