Прочный кнопочный телефон Ginzzu R50 защищен по IP68

 

Компания Ginzzu вывела на рынок ударопрочный водонепроницаемый сотовый телефон R50 Black, способный выдержать падения на любую грань корпуса с высоты 122 см, а так же длительное воздействие пыли, грязи и воды на глубине один метр в течение получаса. Модель имеет слоты для двух СИМ карт, слот для карты памяти Micro SDHC, и работает во всех стандартах GSM в любой стране мира.

Прочный кнопочный телефон Ginzzu R50 защищен по IP68

Установка карты памяти позволяет применять гаджет в качестве внешнего накопителя (поддерживаются флеш до 16 Гб). Путешественникам пригодится и светодиодный фонарик, установленный на верхнем торце. Автономную работу обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 2000 мА-ч, что так же неплохо для устройства такого уровня.

В защищенном кнопочном телефоне Ginzzu R50 Black используется несколько интерфейсов – для подключения гарнитуры 3,5 мм, порт USB и Bluetooth 2,1. Вывод визуальной информации осуществляется на экономичный TFT дисплей диагональю 1,77 дюйма с разрешением 128 х 160 точек и поддержкой 65000 цветов и оттенков.

В мобильном устройстве предусмотрена камера 0,3 МП, изделие может работать как аудио и видеоплеер, и диктофон. В нем установлены стандартные функции (календарь, будильник, и т.п.) и читалка электронных книг в txt. Размеры противоударного телефона составляют 20 х 57 х 122 мм при массе 140 грамм. Стоимость Ginzzu R50 Black в российских магазинах – от 1850 до 2350 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: