Защищенный внешний накопитель Adata HD710 Pro для экстрима

 

Компания ADATA Technology представила новый вариант портативного внешнего накопителя, выполненного в герметичном противоударном корпусе, соответствующем военному стандарту защиты. Изделие Adata HD710 Pro оснащено датчиком G-Shock и предназначено для экстремального спорта, пешего туризма, поездок на велосипеде, охоты и рыбалки. Модель способна выдержать серьезные испытания и сохранить данные при ЧП.

Защищенный внешний накопитель Adata HD710 Pro для экстрима

Внешний накопитель наследует предыдущую версию HD710M. Он протестирован по стандарту IP68, для чего провел несколько часов в активной барокамере с песком и пылью, и был погружен в воду на двухметровую глубину на срок 60 минут. Кроме того, корпус имеет трехслойную защиту и выдерживает падения с высоты полутора метров, удары и падения по методу 516.6 армейского стандарта США MIL-STD-810G.

Защита построена на трех слоях из прочного силикона, амортизирующего буфера и жесткого пластика. Кроме того, изделие можно использовать на ходу, поскольку оно оснащено датчиками G-Shock, которые мгновенно распознают шоковые воздействия и автоматически прекращают обмен данными для их сохранения. После прекращения воздействия запись возобновляется, о чем свидетельствует LED индикатор.

Портативный накопитель Adata HD710 Pro поставляется в четырех вариантах – с диском 1, 2, 3 и 4 Тб. Этого хватит для хранения большого объема данных, в том числе видео в разрешении 4К. Для хранения съемного USB кабеля используется специальная канавка на корпусе.

Защищенный внешний накопитель Adata HD710 Pro для экстрима

Основные технические характеристики накопителя:

  • Вариант 1 Тб имеет размеры 133,3 х 98,5 х 21,5 мм.
  • Варианты 2, 3, 4 Тб имеют размеры 133,3 х 98,5 х 26,7 мм.
  • Масса 270 грамм (1 Тб), 390 грамм (2, 3, 4 Тб).
  • Интерфейс USB 3,1 (совместим с 2,0).
  • Рабочее напряжение DC 5V, 900 мА-ч.
  • Поддержка ОС Windows XP и новее, Mac OS X 10.6 и новее, Linux Kernel 2.6 и новее.

Производитель дает полную гарантию на устройство в течение трех лет. Стоимость Adata HD710 Pro составляет от 70 американских долларов. Дата начала продаж пока не объявлена. Подробности на adata.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: