Смартфон с мощной батареей Asus ZenFone 4 Max объявлен в России

 

Asus ZenFone 4 Max – стильный металлический смартфон, предназначенный для людей, живущих активной жизнью, и выпущенный в двух вариантах технического исполнения, что позволит подобрать наиболее оптимальный вариант по функционалу и ценнику. Смартфон питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч, поэтому гарантируется как минимум целый день интенсивного использования и 2-3 дня работы в среднем режиме.

Смартфон с мощной батареей Asus ZenFone 4 Max объявлен в России

Характеристики АКБ:

  • Режим ожидания в 4G LTE до 46 суток.
  • Режим разговора в 3G до 40 часов.
  • Режим воспроизведения видео до 22 часов.
  • Режим серфинга в Интернете через Wi-Fi до 26 часов.
  • Зарядка полная – 4 часа, зарядка 0,25 часа – на 3 часа разговора.
  • Возможность работы в режиме Powerbank через OTG.

Смартфон-долгожитель оснащен двумя задними камерами. Первая получила 13-мегапиксельный датчик и 5-элементный объектив с диафрагмой f / 2.0, в сочетании с AF и EIS для видео. Это основная камера и предназначена для стандартной фотографии. Второй задний камкордер оснащен 5-элементным широкоугольным объективом на 120 градусов, подходящим для пейзажей и групповых фотографий. Между ними происходит немедленное переключение.

Фронтальная 8-мегапиксельная камера оснащена 140-градусным режимом автономной панорамы и светодиодной вспышкой. Она имеет широкоугольный объектив 85 градусов с диафрагмой f / 2.2. Кроме того, кнопка «Домой» под дисплеем получила встроенный датчик отпечатков пальцев с распознаванием на 360 градусов.

Смартфон с мощной батареей Asus ZenFone 4 Max объявлен в России

Смартфон с мощной батареей Asus ZenFone 4 Max объявлен в России

10-точечный сенсорный экран имеет 5,5-дюймовый диагональный размер и панель IPS с разрешением 1080p и синим фильтром. Металлический корпус выпускается в розовом золоте, золоте и черном цвете. Внутренняя память получила 16 Гб, 32 Гб или 64 Гб и может быть увеличена до 256 Гб. ZenFone 4 Max имеет тройной картридер для двух SIM-карт и для карты microSD. Так же в активе 12 режимов защиты от перегрева, короткого замыкания, и т.п.

Долгоиграющий смартфон с мощным аккумулятором 2017 года имеет два варианта исполнения с точки зрения набора микросхем. Первый основан на Qualcomm Snapdragon 430 SoC с 8-ядерным процессором и графическим процессором Adreno 505.

Второй вариант ZenFone 4 Max основан на системе Snapdragon 425 с 4-ядерным процессором и графическим процессором Adreno 308. ОЗУ составляет 2 - 4 Гб. Устройство работает на Android 7.0 Nougat с надстройкой ZenUI. Начальная цена в России за 4-ядерный вариант – 13,9 тысячи рублей. Подробнее читайте на сайте разработчика.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: