Защитный кейс KTC54 для iPhone 6 с ножом для самозащиты

 

Ножевая компания Krudo Knives превращает смартфон в оружие. Она представила пополнение в своей линейке защитных чехлов для смартфонов, выпустив ударопрочный кейс KTC54 iPhone 6 Case. Как и предыдущий вариант для Айфона 5 и 5S, аксессуар оснащается скрытым оружием для самообороны – тычковым боевым ножом. То есть, по сути, чехол одновременно является ножнами, в которые можно поместить смартфон Apple.

Защитный чехол KTC54 для iPhone 6 с ножом для самозащиты

Тычковый нож Titanium CHEVRON имеет характерные для изделий такого типа очертания, его лезвие зажимается в руке, проходя между средним и безымянным пальцами, либо между средним и указательным пальцами. Клинок обоюдоострый, короткий. Нож вытачивается из цельной пластины титана, а потому характеризуется прочностью и легкостью. Лезвие прячется в углублении на тыльной стороне кейса и может быть легко извлечено для самозащиты.

Сам защитный чехол-ножны выполнен из алюминия, что так же характеризует его как прочное и легкое изделие. Он предназначен для защиты смартфона от ударов, падений, и прочих механических повреждений в процессе повседневной эксплуатации. Конструкция кейса оптимизирована для удобного удержания гаджета одной рукой в чрезвычайных ситуациях.

Защитный кейс KTC54 для iPhone 6 с ножом для самозащиты

Защитный чехол KTC54 для iPhone 6 с ножом для самозащиты

Основные технические характеристики защитного кейса KTC54 для Айфон 6:

  • Корпус из анодированного алюминия марки 6061 T6 с черной финишной отделкой.
  • Толщина кейса 12,7 мм.
  • Масса кейса 156 грамм.
  • Встроенное отделение для ключей Allen Key.
  • Стильный тычковый нож CHEVRON из цельного бруска титана.

Стоимость аксессуара в комплекте составляет 265 американских долларов, заказать его можно на сайте разработчика krudoknives.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: